[闲谈] 年入一千万,该开什么车?

家里年入一千万应该算得上中产阶级了吗?18岁的时候买了台马自达3,我现在22岁,开320I合适吗?家里人说太骄傲了.老爸才开丰田皇冠2.5,老妈才开天赖2.3....有个亲戚家月入过千万,是月入..18岁买STI,21岁只开C63,不过好象他想买LP670..那我过两年换车该换什么车才算合适?这是不想表现我有多少钱的贴子,是诚心的请教..我22岁,工作已经5年了..自己也有自己生意的,绝不是什么富二代产物..当然我亲戚开C63也是去别的工厂打工..我每个月只有两千块工资,当然车费是报销的..
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
我觉得只有“神七”才配得起LZ的身价,建议买入。
叫航天局为你特别订制一台,个人专属!独一无二!绝无抄袭!没有雷同!
看样子应该直接跟中国航天集团合作得了,假如把太行发动机装上,那家伙可就岗岗滴了!

太阳真大,晒啊!
                          快花吧!2012了!自己生意月入两千多啊??我想你加油还要向家里伸手啊!哈!
          楼主家里年过千万,亲戚月入千万,我总觉得楼主来错地方了问错人了!您应该问问中央的意见!
                不是你家人觉得你骄傲,也不是你开什么车而骄傲,是你发的帖已经相当的骄傲了!

正常人的生活不就是在可以选择的范围内选择自己最喜欢的什么跟什么吗?

如果像我一样不正常不知道自己想要什么那就悲哀了。
哥看完这个后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声。
ANGEL香水 发表于 2011-3-12 22:25
家里年入一千万应该算得上中产阶级了吗?18岁的时候买了台马自达3,我现在22岁,开320I合适吗?家里人说太骄傲 ...

你先买这个吧:对于您来说不贵:只需五亿歐元!
就算真的世界末日来临,我也不觉得有什么问题.人总会一死,至于死之前自己觉得这人生过得值不值. 看来大家对我有误解了..对此表示歉意...不过我绝没说过一个谎.只是大家讨论讨论...我问这个问题.是因为我公司另外一个股东说过两年和他每人买一台卡宴,所以我才问一下..如果说我应该值得开什么车,我觉得335已经是我梦寐已求了...M3我都还没想过..
但对于侮辱我的,我觉得很肤浅..真的..如果这样都能激怒我的,我就觉得自己开不起宝马了,改开神车DZ了..开宝马的,我觉得是一种品位..就像同样价格为什么不选BENZ和奥迪.