楼主: 风满袖

妻子。情人。红颜知己

妻子。情人。红颜知己

原文由 monika916 发表于 2007-3-14 14:09:26 :

失去了就回不来了

对此我深有感触,

其实应该给世界多一些机会,也给彼此多一些机会

妻子。情人。红颜知己

原文由 风满袖 发表于 2007-7-1 13:19:33 :
说来听听?

盡在不言中

妻子。情人。红颜知己

风兄,我突然有种要重新认识你的想法了.果然是过来人啊,非常清楚男人的心态!

我觉得妻子对男人来说,是一种责任,当男人把家交给妻子管理的时候,是对妻子的信任.妻子是男人背后的女人,在漫长的婚姻生活中,忙着家务,忙着照顾孩子和家人,也忙着担心深夜未归的丈夫.可是却疏忽了自己,任凭皱纹爬上眼角,任凭双手粗糙.岁月会冲淡彼此的爱情,但是却演变为无法分割的亲情.男人在平淡乏味的生活中蠢蠢欲动想寻找刺激.

如男人所愿,遇到一位才貌双全的女子,被她深深吸引.女子的气质修养,高贵大方,时而天真可爱,时而泪眼汪汪,所有的举动,都勾起男人对爱情的幻想,对激情的向往.认识了她,生活突然变得活力起来.

两人有了感情,男人却无法放弃那份责任,所以,这个女人只能做情人,男人仍然会对情人好,会陪她到处玩,但是永远不会过夜.因为男人知道,有个妻子在等他回家.情人是男人心灵受伤后的一个疗伤处,情人不会因为家务或者孩子不乖而唠叨半天,也不会因为受母亲的气,就回娘家去.通常在男人心情低落的时候,情人会很体贴的安抚男人,还会告诉男人"在她面前不要伪装自己,累就说出来!"这时候的男人会卸下武装很久的面具,象个孩子受了欺负,需要***保护那样,在情人的手臂里.疲惫的把压抑很久的痛苦,说出来.

离开情人家时,男人又会马上装备自己,因为不想家人看见自己也会脆弱,不想增添烦恼.

男人带着情人会友,感觉很自豪,情人的娇柔体贴又让男人痴迷,面对妻子也许内心会觉得愧疚,但是情人仿佛毒药般,让他沉迷与不舍.

红颜知己我会觉得和男人应该是没有性关系的那种吧.两个人就是单纯的好朋友,无话不谈.很有默契.当男人遇到困难,红颜一定会尽力相助.当彼此静静对坐时,红颜知道什么该问,什么不该问,或者就算一言不发,也能明白男人心里的感受.没有怨言陪他坐到他想离开的时候.

男人欣赏红颜知己的聪明,也珍惜彼此的默契,不用太多语言,太多解释,红颜总会领悟到什么意思,那一刻,男人会觉得很轻松吧.

也许男人对红颜没有爱情的想法,但是不管红颜发生什么事,男人也尽力保护.可是红颜还是会对男人存在某种情感,虽然不至于爱对方,可是莫名的情素才使红颜心甘情愿.两人不会超越那道界限,就是淡淡的,轻轻的.

男人的妻子贤惠善良以家为重,但总爱烦琐的唠叨和抱怨,发福的身体和蜡黄的脸,让回家的男人吃不消.

男人的情人风情万种,善解人意,但奢侈花钱态度,某个时候也另男人心烦.毕竟钱是自己辛苦赚来的嘛!不过,最后还是笑呵呵的买单了,因为实在是受不住美女甜甜的声音.

男人的红颜知己,是最没有负担的,红颜和蓝颜凭着对彼此的信任和默契,默默的帮助.不求回报,但凭真心!

妻子。情人。红颜知己

男人想要的完美爱人,应该具备以上3种女人的优秀的特性吧,男人需要爱,需要包容,需要理解,也需要释放.

爱你的男人,就要象妈妈爱孩子那样,无论做错什么都会原谅.男人希望这样.

当你看见他正在专心的瞄某个美女时,女人要大量,因为男人就是这样,会被美色所吸引,给男人自由的空间,才不至于让婚姻越来越枯燥,少点唠叨,多点甜蜜和温柔,多点理解和支持,放心让他去自己喜欢活动的圈子,偶尔在他太顽皮的时候,收收手中的线,他就会乖乖的,知道你的好了.

好女人不容易做,懂得把线收放自如,男人是离不开你的.

妻子。情人。红颜知己

我觉得

楼上女同胞的是认真思考了的

我还觉得

这个回贴是很认真的

妻子。情人。红颜知己

巧克力分晰得挺有道理的。。。

妻子。情人。红颜知己

说出男同胞的的心声了吧?呵呵,我属于站在中立的立场上.........希望MM不要怪我啊,GG也不要得意啊

妻子。情人。红颜知己

巧克力同学的感想写得非常好

值得大家探讨

妻子。情人。红颜知己

其实男人要一个又要关心,又不要管这男人的女人.对吗?

妻子。情人。红颜知己

谁要是妻子、情人、知已都在同一时间内拥有,我看他也够累的了。如果扛不住了,过来我这里,帮你换换机油。