[求助] 求助庞博士:X3改增压

庞博士:

我是X3豪增2.5,能改成机械或涡轮增压吗?交警那里会有麻烦吗?哪里能改?

多谢!给你添麻烦了!!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
庞博士未来,,我乱说两句,,

交警不会管的,,

但这类改装要注意可靠性和安全性,,很多改装商都跟你说,,改这个后动力能如何,但不会告诉你,改完后会出什么问题,,因为车是一个系统工程,,

改这些后动力增大了,,但可能刹车不够用了,,换刹车可能又得换胎铃,,而且,,改大动力后发动机发热量大了,,机油,,水箱散热又不够了,,可能要换大水箱,,加机油冷却器,,波箱可能也受不住这么大的动力,,容易损坏,,或者要加装额外的油冷,,

而且,,改装这些东西,,耐用度可靠性始终有疑问,,肯定不及原厂设计匹配得好,,

如果要求动力强的,,不如早买3.0的,,跟你改装花的钱应该差不多的,,
Kenty 发表于 2011-1-17 22:15
庞博士未来,,我乱说两句,,

交警不会管的,,

正解
回复 Kenty 的帖子

哈哈,感谢提醒!!

一是买时有现车,二是想着上下班省油。现在和X5一起走赶到吃力,想提升一下。

回复 巴依尔 的帖子

验车能过吗?有没有明文规定不准改增压部分?
规定是什么都不能改的,包括刹车,大灯,甚至大包围空气套件,要改都要审批备案,不过,规定是规定,现实是现实。
现实就是验车的事情,基本上不用操心。
luyou98 发表于 2011-1-19 10:27
回复 Kenty 的帖子

哈哈,感谢提醒!!

跟X5看什么型号了,,30i不输,,其它没办法,,
luyou98 发表于 2011-1-19 10:27
回复 巴依尔 的帖子

验车能过吗?有没有明文规定不准改增压部分?

验车只要车架号码,,发动机号码没动,,其它不管的,,
巴依尔 发表于 2011-1-19 10:54
规定是什么都不能改的,包括刹车,大灯,甚至大包围空气套件,要改都要审批备案,不过,规定是规定,现实是 ...

验车时会验出你改增压了吗?‘现实就是验车的事情,基本上不用操心。’--关键地方没看懂,不好意思
Kenty 发表于 2011-1-19 13:32
验车只要车架号码,,发动机号码没动,,其它不管的,,

X5的排量没看清,他加速比我快,本身我是跟车的,超车就辛苦,他又快我就累死了