[闲谈] 谈谈现在的“剩女”们

剩女这事儿,年年都有,只不过今年特别引人注目,现实中,剩女早就存在,大到娱乐圈的大明星,小到各个阶层的女孩,一波热一波的电视相亲节目,让大家的目光关注到了这个群体。
           记的在一家在线电影看到了一档相亲节目名字叫《我们约 会 吧》,这是一档分期节目,每周都有,我看了几期,是用快播播放的,清晰度还不错,看过之后让我很有感触。记的一个女生说的最经典的一句话,想找一个猪八戒样子的孙悟空!我自我感觉她的意思就是找一个黄金男;让我想到现在人们长说的一句话,七十年代的女孩看长相,八十年代的女孩看你有没有钱,这句话确实在这里得到了真正的体现。还有几次看到几个女生的资料里都写的很明确,要找就找黄金男,要嫁就嫁富二代等等!当然没钱是万万不行的,但是一段婚姻如果是建立在金钱的基础上,能幸福吗?我认为,两个人在一起,最主要是互相关心、相互包容,两个人共同打拼,一起创造出自己的一片天地,那应该是最幸福的事情了。
             如果说一个男人真正成为一只“蓝筹股”了,他对对方的条件要求,也会相应的提高,而你们又做好准备了吗?这是当今一部分“剩女”应该考虑的问题。希望能够看清自己,早日找到自己心仪的另一半。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
没钱 没长相····
没钱,没长相,
有老婆
缘分没到。
该有的总会有,别担心。
一些条件还是应该有,不然总会惦记别人有的。
我追她的时候也是几经磨难,不容易啊。
微博看到的:

你嫁,或者不嫁人,你妈总在那里,忽悲忽喜;你剩,或者不剩下,青春总在那里,不来只去;你挑,或者不挑剔,货就那么几个,不增只减;你认,或者不认命,爱情总得忘记,不舍也弃;来剩男的怀里,或者,让剩男住进你心里;相视,无语;关灯,脱衣。。。。(@那个纯情小男孩 投稿)