妹妹你大胆的往前走—我看MM开车!!(转帖)

好贴,顶!!

原文由 baoer 发表于 2007-1-31 13:16:35 :

但是,有一种女司机却让我没有这种感觉。我们这个小城市里,豪车还是不少的,宝马、奥迪、宝时捷都有。我见的开豪车的有不少是年轻的女人,现代社会这很正常。女人往往带着墨镜,很酷的样子,开豪车的速度是不慢的,驾驶技术是没说的,但是规则的意识好像是没有的。当然,我极力说服自己不要对豪车司机抱有偏见,但是事实告诉我,开豪车的女人和豪车一样并不平易近人,往往让人感觉到冷酷和戾气。这样的MM司机,只可远观不可亵玩焉,事实上是大煞风景。幸亏她们不是MM司机的主流。”

呵呵,对这段不是太赞同,,但愿我们的生活中少一点冷酷,多一些宽容,多一些微笑,,,

『baoer最后编辑于2007-1-31 13:18:02』

宝儿这是原创还是转贴?

从文章的称谓上感觉作者是男的,从宝儿最后的回贴上觉得应该是转贴的,并且宝儿是MM,不知对否?