[闲谈] 又遇暴风雪

记得几年前从纽约起飞, 前往德国法兰克富, 恰遇暴风雪. 飞机在大西洋上空, 翻天复地, 上下翻滚, 折磨了好几个小时, 说实话, 第一次感到已到了自己心里承受的极限.虽看上仍"面不改色", 心里已到快疯狂的地步.窗外狂风一阵阵撞击飞机机身的声音, 在加上飞机与暴风博斗所发出的巨大轰鸣, 再看到机翼上下大角度的抖动,我联想到小时做"铁环"是把铁丝几下就扭断的情景,浅薄的科学认知一次次让我想到可能要在万里之外的大西洋上空"挂了".

好在上帝垂惜, 有惊不险;现代的科技装备,让我们安抵目的地.

今天, 在明尼安波利斯MINNEAPOLISE,USA.,又遇上了暴风雪.
昨天还是蓝蓝的天,阳光, 今晨起来全变了. 从酒店窗外望去, 满天的飞雪, 四处全是白茫茫.虽在市区中心, 街上已不见一个行人. 本计划今外出SHOPPING的, 到现在还困在酒店, 出去还是不出去, 确成了一个问题.
据报, 很多路已封闭, 电视播音员不停的ADVISE大案家还是呆在家里.
但酒店不是我家啊,,,,,

怎么办呢?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

告诉你,在天朝南方也有点冬天的感觉!

NA那边不是家,但也只能随遇而安,千万不要冒险出门,人定胜天,但只有一个人是不行的,还是乖乖地呆在酒店里.
随遇而安,,在窗口看雪景吧,,

下雪5寸,照样开底盘clearance3寸半的飘过。统统都是浮云

不用雪胎,照样Max summer performance tire,恢常给力
那不是变成铲雪车了?
巴依尔 发表于 2010-12-11 23:53
那不是变成铲雪车了?

that's where the fun begins.

今夜明晨要有6寸的雪,可以出去玩漂移了
这是前天刚到是从酒店房间拍的街景.
[code]DSC00445[img]
请教, 我已把照片缩减到130KB 但还是上传不了. 该怎样呢?
谢谢.
King3939 发表于 2010-12-12 20:20
请教, 我已把照片缩减到130KB 但还是上传不了. 该怎样呢?
谢谢.

先设定长边尺寸为600左右,,用JPEG格式,,限制文件大小是150KB左右,,