楼主: 风满袖

jenny同学,上茶上茶

很好

一定会去的。

唉,这年头,男人约个会也真麻烦!

原文由 zjet 发表于 2007-2-6 15:15:05 :

特别欢迎对佛道两家有兴趣的朋友去谈经论道,体验禅茶一味。

对这个非常感兴趣哦,最近对密宗产生浓厚兴趣,可惜没有好的老师,,,

密宗的我的不懂,得最近听南怀谨大师的六字真言咒跟着念,这些天有些头昏脑胀,但有个朋友赵老师对密宗有些研究,跟汪老板也是好朋友,有机会介绍你认识~~~

原文由 zjet 发表于 2007-2-11 22:50:23 :

密宗的我的不懂,得最近听南怀谨大师的六字真言咒跟着念,这些天有些头昏脑胀,但有个朋友赵老师对密宗有些研究,跟汪老板也是好朋友,有机会介绍你认识~~~

那太好啦,最好就是有几个对它有兴趣的朋友坐在一起聊,,,

我也在念六字真言不过还没有觉得头昏哦,,

不知道你的气息与念法有没有按照要求来呀!

六字真言当有全身共鸣的念法,我也是听了南怀谨大师的真传才明白,可不是韩红的那首歌里的读法,全然不同!

今天才看到,真的吗?看来真的要象你讨教啦,,,

原文由 baoer 发表于 2007-2-13 10:39:01 :

讨教你是找错对象了!

我只是喜欢看南怀谨大师的书,才偶然找到他讲学的声频片段,照着念了,不想有此结果。

上次在仙湖听一个女居士说因为有些神经衰弱,难以入睡,常有梦厣,师傅教她六字真言,开始念的时候也有此现象,后来时间久了,人就变得神清气朗,身强体健,睡觉安稳了。

赵老师有次跟我提起过,这是一项入门的初级功夫。

向ziet大师讨教

原文由 zjet 发表于 2007-2-13 12:49:02 :
原文由 baoer 发表于 2007-2-13 10:39:01 :

讨教你是找错对象了!

我只是喜欢看南怀谨大师的书,才偶然找到他讲学的声频片段,照着念了,不想有此结果。

上次在仙湖听一个女居士说因为有些神经衰弱,难以入睡,常有梦厣,师傅教她六字真言,开始念的时候也有此现象,后来时间久了,人就变得神清气朗,身强体健,睡觉安稳了。

赵老师有次跟我提起过,这是一项入门的初级功夫。

呵呵真谦虚,我一直听说南怀谨大师的书值得看但是也没刻意去找,本想看完手头上的再去买呢,你是在哪儿买的啊我去看看,,,