楼主: sunny168

[原创] 一别两年!旧梦重温

不厚道说一句...别买国产就行....
回复 10# 猪宝宝

感谢猪版的理解,我想我应该知道怎么选了!谢谢
是烧钱,但高兴就好!
...例如宝时捷,在舒适上,会追求奔驰S系...一是麻烦,二是费钱。 ...
sunny168 发表于 2010-11-18 09:10

呵呵,希望lz明白,保时捷、奔驰也少不了麻烦,少不了费钱。。。。。。。。

如果不是喜欢宝马,那么日系也不乏有面子的豪车,而且很好用、少麻烦的说
回复  猪宝宝

感谢猪版的理解,我想我应该知道怎么选了!谢谢
sunny168 发表于 2010-11-18 11:45

不客气,祝你购车愉快!
呵呵,有多少用不着的闲钱,就买多少钱的车吧....自己喜欢就行..
哈哈,说句心里话,开宝马是挺费钱的,我也有点明白楼主的要求了,建议买一台30多40万的日本车,如果想再经 ...
猪宝宝 发表于 2010-11-18 10:36

猪宝宝,这段话说的在理。宝马维修确实太贵,如果要面子也还算过的去话,买个价格差不多的日本车就可以了。起码保养上便宜好多。经常在爱卡上看见有些帖子说月入7-8000的都想买宝马,这种收入就算勉强买了,开个两三年就知道当初的决定太草率了。稍微一个不算太大的维修就要你个把月工资了。个人觉得月收入最少要在3W以上买个320或者120比较实在。起码让你将来在修车的时候不会那么肉痛了。
偶家铁托说的,日本车只是工具,BMW是享受!!
机器的东西很难说,要讲究手气... 不过基本上小毛病会有,基本2年的保修期间该出的问题都会出来,,,,欧洲车的小件质量肯定不如日本车,不过大件质量基本都比较好...
嘻嘻,订了INFINITI了,说真的,开起来还是宝马爽,不过按照现在的经济能力说,还是希望省心点。总得来说谢谢大家真诚的回复,宝马的敞篷梦是不会灭的,只是时候未到!