好电影大推荐

打算整理些个人收藏的经典影碟推荐给大家。(注:大家熟悉的电影只列名字)

The Godfather                        教父 123
The Shawshank Redemption      肖申克救赎 (又名:刺激1995)
The Lord Of The Ring             指环王
Schindler's List                辛德勒 的名单
Star War                   星球大战
Fight Club                搏击会
The Matrix            黑客的国
Apocalypse Now   现代启示录
勇敢的心
铁达尼号
阿甘正传
夺面双雄(又名:换脸)
蝎子王
侏罗纪公园《1、2、3》
哈利波特《1、2.3.4》
虎胆龙威《1、2、3》
007系列
角斗士
无间道《1、2、3》
《加勒比海盗》

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

好电影大推荐

另外,建议用BT 和eMule 之类的P2P软件,最好用一块外置的硬盘,程序也安装在外置硬盘中。

好电影大推荐

不知道大家有没有用BT的,新的电影用BT下比较快,老的用eMule下。

BT软件   http://download.pchome.net/internet/bt/download_16059.html

eMule软件及资源参见:www.verycd.com

好电影大推荐

原文由 风满袖 发表于 2007-2-14 1:03:48 :
你全都有这些片片?
当然了!是我精选的哦!

好电影大推荐

** 这个帖子够长的``

好电影大推荐

你全都有这些片片?

好电影大推荐

个个都好看,可以先排序,建议先看评分高的或自己喜爱的类型。

另外很想把“天生杀人狂”踢出去,可是我没有权限,这部片子可谓是暴力到了极限。

我个人比较喜欢西片和黑手党题材的片子,然后是剧情片,生活片,喜剧片,另外个人认为IMDB评分在6.5以上的片子都是好片,5.5以上可以看,5以下都是垃圾。有空大家可以到www.imdb.com  上搜一搜,上面的影片介绍更全。

好电影大推荐

其实我是想说,发了这么多,不知那个好看了!

哈哈。。。

缅纱感觉很有看头,不要太冷的晚上就去看!

好电影大推荐

呵呵,先让大家消化一下再接着发。

好电影大推荐

谢谢LZ