返回列表 发新帖
楼主: Kenty

[分享] 新毒物准备登场

原帖由 猪宝宝 于 2010-9-21 10:16 发表
这个。。。好吗?重吗?大吗?价格?

这个用的定焦镜头,就是想改变拍摄静物大小就要走路,也就是俗称的“变焦全部靠走”,
这款相机面向的用户也是那种有旁轴情节的发烧友,
这样的相机对于街拍的爱好者,就是那些喜欢拍摄陌生人的人来说是好的,
因为相机不大,不会很有侵略性,能够有更大的几率抓拍到被拍摄者的自然状态。
当然家用也不是不可以,定焦的镜头和F2的大光圈,画质肯定非常好,
跟适马的DP系列一样,作为摄影师的副机会是一个好选择。

它的样子实在太吸引人了,还有不用进数码菜单的这个设计点,
非常心动啊。。

莱卡look,有气质
富士的毒性强极有限,
还是莱卡有腔调的说
外形好喜欢  不过我主要是拍风景  定焦是不是不适合我  秋秋  给个专业意见  和G11比那个更适合我
原帖由 快乐小米 于 2010-9-24 09:50 发表
外形好喜欢  不过我主要是拍风景  定焦是不是不适合我  秋秋  给个专业意见  和G11比那个更适合我

G11更适合你。
现在已经出到G12了,有个可以翻转的LCD屏,实用性更强些。
原帖由 Kenty 于 2010-9-20 20:18 发表
富士这次是玩命了,憋了3年单反都不做,今天突然爆发出FUJIFILM announces FinePix X100,没有任何技术保留,拼死一搏。

EP-1、GF-1、NEX等等真的可以回去洗洗睡了。

现在就等样张看画质了。APS-C CMOS, 1200万像素,EXR处理 ...

我的GF-1真的就嘻嘻睡了?还要看看FUJIFILM的响应速度和连拍速度是否能胜过GF-1再说哦。
原帖由 fh093006 于 2010-9-24 17:04 发表

我的GF-1真的就嘻嘻睡了?还要看看FUJIFILM的响应速度和连拍速度是否能胜过GF-1再说哦。

可能好一点,,但不会有明显领先的,,要这些的肯定是专业单反,,
原帖由 快乐小米 于 2010-9-24 09:50 发表

G11/G12是不错,,适合不准备上单反的人,,但广角只有28mm,,拍风景稍欠了些,,