返回列表 发新帖
楼主: COM

[原创] 能帮帮忙吗!!!!!!!

关于说到深圳到丽江的路书,我记得不是很清楚了,我从广深过虎大桥门那边走,然后是中江高速,路很好找,路况也不错,你可以上百度搜索一下,深圳到丽江基本都是高速,除了快到石林之前有一段,大概100公里左右不是高速,然后大理到丽江不是高速,其他全部高速。
我当初走的时候第一天在百色休息,第二天按道理应该在昆明在休息一天的,由于带了狗找住宿比较麻烦,我就直接从百色开到丽江了,第二天6点半左右出发一直开到晚上12点左右到的丽江。
百色出来以后沿左江的高速,一路上风景不错,车很少,我基本是压路中间行驶。好像外省车被照相了也不要紧,罚单给不了你。我在广西就被照过,没收到罚单

喜欢小动物,更喜欢狗狗。希望COM和狗狗能搭到顺风车。非顶不可。
开车带回来
在省外拍照了罚单会寄过来的,但是时间比较久,我试过,都过了两年了,我已经忘记了这件事,才收到他的罚单。
[quote]原帖由 猪宝宝 于 2010-9-7 09:45 发表
在省外拍照了罚单会寄过来的,但是时间比较久,我试过,都过了两年了,我已经忘记了这件事,才收到他的罚单。 [/quot

这样啊,那我还真不知道呢