楼主: 阿秋

[贴图] 宁静的夏天-路过宁夏

好熟悉的画面,让我想起那里好好吃的羊肉,
手把肉好吃,景色很美!
无论是人是景,只要出自秋秋的手,都是那么的美,欣赏中。。。
现在的爆米花摊都这么有规模了,也走专业化道路了,真方便。我们小时候都是自己带着原材料去崩的,很久很久以前的记忆了。。。
原帖由 草蜢 于 2010-7-28 04:29 发表
寺院里很对题,果然很宁静..沙漠里的客栈好特别呀~不知盛夏那边热不

还没进寺院的时候,空旷的大广场上,
右手边有一个摆摊卖杂货的大姐,她也不吆喝,就远远的看着你笑;
正前方有两个小孩在骑自行车,一个大人在看着;
左手边停着一台车,一个人站在车边乘凉。
我就在想,如果是在小说里,他们一定会突然拔出兵器低飞而至,然后大声的说,等你很久了。

沙漠里的客栈很好,值得去一次,气温会比深圳高一些,因为气候干燥,不会出汗,也不觉得热。

原帖由 VK 于 2010-7-28 04:33 发表
闹中有静,我没去过宁夏,看完觉得好像小小地去过宁夏了

还是很值得去一次的,那里的西瓜很甜。

原帖由 所有 于 2010-7-28 08:38 发表
宁静,悠远,厚重,沉郁。跟着秋秋的镜头行走,美不胜收

没带快门线,拍不到繁星点点的夜空,是个遗憾。

原帖由 快乐小米 于 2010-7-28 11:08 发表
好熟悉的画面,让我想起那里好好吃的羊肉,

嗯,羊肉是当地的特色呢。

原帖由 自游人 于 2010-7-28 11:09 发表
手把肉好吃,景色很美!

到当地必吃手抓羊肉。

原帖由 猪宝宝 于 2010-7-28 11:15 发表
无论是人是景,只要出自秋秋的手,都是那么的美,欣赏中。。。

那天的天是要蓝一些,很美。

原帖由 维尼熊 于 2010-7-28 12:53 发表
现在的爆米花摊都这么有规模了,也走专业化道路了,真方便。我们小时候都是自己带着原材料去崩的,很久很久以前的记忆了。。。

我看到这个原始的爆米花,也是特别感慨,承载了许多童年的记忆。
宁静,给人带来遐想;带来放松;带来无限的惬意。

回复 16# 阿秋 的帖子

这一组PP很有味道,喜欢哟。
偶的家乡。。。。楼主基本上从银川走到了银南的沙坡头。最好吃的两样------手抓羊肉和西瓜也尝到了。。。不虚此行。。。

如果还有哪位同学想去,现在正是时候,瓜果飘香的时候,气候最适宜的季节。

约我吧。