楼主: 铁嫂

[建议] 国庆,我们游意大利怎么样?

放一张威尼斯的照片上来勾引大家

5555,意大利的帅锅偶是完全没有免疫力的啊,很想去啊,很想去。只是20天啊,20天,偶现在只求能休上一周已经很了不得了哇铁嫂,帮偶多抱抱帅锅,回来抱俺,聊慰仰慕情之情,相思之苦哈
呜呜。。。嫂子啊,你不要再引诱我了。。。。。。
原帖由 所有 于 2010-7-28 00:55 发表
5555,意大利的帅锅偶是完全没有免疫力的啊,很想去啊,很想去。只是20天啊,20天,偶现在只求能休上一周已经很了不得了哇铁嫂,帮偶多抱抱帅锅,回来抱俺,聊慰仰慕情之情,相思之苦哈 ...

嗯嗯,我也是啊,如果时间不是那么长就好了,20天,我真的不好请假。。。。。
铁嫂,据说佛罗伦萨旁边某个小镇有某个小教堂,里面有达芬奇的某壁画真迹,好像是现在唯一一个还在原址的,但去那个小教堂要提前预定,每天好像是限制人数的,要是时间允许,应该很值得一去。
看你的行程没有比萨,比萨斜塔也很值得一去,开车从佛罗伦萨到比萨大概1小时,但是一定一定要爬塔,在外面看完全没有感觉。
比萨斜塔每天上去的人数也是固定的,所以要早点去买票,好像是每半小时只放15人,并且不许带包....可见这斜塔真是岌岌可危了....
原帖由 凝雪晨 于 2010-7-28 22:14 发表
看你的行程没有比萨,比萨斜塔也很值得一去,开车从佛罗伦萨到比萨大概1小时,但是一定一定要爬塔,在外面看完全没有感觉。
比萨斜塔每天上去的人数也是固定的,所以要早点去买票,好像是每半小时只放15人,并且不许带包....可见这 ...

比萨要去,要不那天真跨了,时间啊,时间,
原帖由 凝雪晨 于 2010-7-28 22:08 发表
铁嫂,据说佛罗伦萨旁边某个小镇有某个小教堂,里面有达芬奇的某壁画真迹,好像是现在唯一一个还在原址的,但去那个小教堂要提前预定,每天好像是限制人数的,要是时间允许,应该很值得一去。 ...

先在LP上找找
意大利真是好地方........威尼斯的天空那个美啊!尤其是在傍晚的时候(去后可千万别忘记抬头看看);罗马就不用说了:梵蒂冈、古罗马斗兽场、大教堂......欧洲的建筑也是让我感慨万千啊;米兰可是购物天堂,奢侈品牌比比皆是,难以控制啊,别忘记随身带卡,免不了要刷欧元的(多买几件还是可以的,退税后价格比香港便宜很多,划算);足球场随处可见,与我儿子同样高的孩子已经像模像样的在踢球了;米兰还有一条艺术街(喜欢艺术的朋友可以去逛逛);中国导游很多,可以联系在读留学生导游(热情、有亲切感,沟通方便,费用相对低);对了,还有一景象千万别忘记欣赏:看看他们的停车水平(高啊),家用车基本上都是小型车,之前我和老公还在探讨这个问题,后偶然目睹了一老太“见缝插针”的停车现场才大悟,可惜当时只顾欣赏忘记录DV了,否则发给大家看看管叫你们笑的肚疼,估计去的朋友也能看到那场面。
原帖由 wushaung168 于 2010-7-28 23:57 发表
意大利真是好地方........威尼斯的天空那个美啊!尤其是在傍晚的时候(去后可千万别忘记抬头看看);罗马就不用说了:梵蒂冈、古罗马斗兽场、大教堂......欧洲的建筑也是让我感慨万千啊;米兰可是购物天堂,奢侈品牌比比皆是,难以控 ...

如果多几个人我是打算请个导游。。。。。,我超级热爱欧洲的建筑。。。。。。