楼主: omy

[闲谈] 再见了,我的游戏人生!

原帖由 铁嫂 于 2010-7-12 11:55 发表
我只玩菜园子,玩了近一年,连铁托偶尔都要帮我偷,我才终于把地给开完了,我差点开个庆功会,以庆祝我种菜事业的成功,并且那些比我玩得早的宝姐姐、ARTHUR等人地还没开完,我简直自我感觉太良好了,我居然后来居上,我这一辈子很少后 ...

呵呵.宝三的农场经常被偷,只是你们没有碰到成熟的时间而已...
原帖由 Arthur 于 2010-7-12 13:03 发表

我一直不偷不抢不养狗的默默耕耘,至今还有一亩地没耕完。游戏如人生,不走捷径难以暴富啊。

偷菜,就是要偷才有意思,所以,刚开始的时候,我差点弄个闹钟来偷,事实是有个美女可可就是弄了闹钟来偷。后来发现其实偷不如自己多浇水、多捉虫划算,其实致富还得靠自己!
原帖由 宝三 于 2010-7-12 17:25 发表

呵呵心得写得很好,也道出了我们玩友的感受....
不过,我玩游戏从来没有目标,只是工作空间和有闲时候,随手运动鼠标的...只是放松一下心情和换个思维空间...呵呵,别把游戏当真,否则失去了游戏的本意... ...

是,无论如何,不再玩了呵。
[quote]原帖由 铁嫂 于 2010-7-12 17:47 发表

偷菜,就是要偷才有意思,所以,刚开始的时候,我差点弄个闹钟来偷,事实是有个美女可可就是弄了闹钟来偷。后来发现其实偷不如自己多浇水、多捉虫划算,其实致富还得靠自己! ... [/quote

闹钟,可可?就是那个=COCO的那个美女?晕哦
铁嫂,帮助别人也可以赚钱的好像。
游戏.....
我还是交由专业人仕负责吧

.

原帖由 铁嫂 于 2010-7-12 17:47 发表

偷菜,就是要偷才有意思,所以,刚开始的时候,我差点弄个闹钟来偷,事实是有个美女可可就是弄了闹钟来偷。后来发现其实偷不如自己多浇水、多捉虫划算,其实致富还得靠自己! ...

铁嫂,这就是你的不对了,真理部早就明文规定不能tou菜,只能摘菜的啊
那个。。。施主。。。回头是岸啊。。。
2009年3月26号

2009年9月3号

后来改版就再没那么美的花,我就没再继续截图保留那曾经叫做的记忆。

我是今年,也就是2010年的5月份还是6月的时候才开满了所有的地块,
我也没有去别人的园子里拿过果实,
现在开满了地,我就变换着种不同的水果,等大家都拿完了再收地,
等着大家吃这就是我的唯一乐趣,十分的满足,
人生其实到头来也是一场空,我们只是经历着自己的经历,
千万别太紧张什么了,那你会错过很多。

评分

很多朋友,互相关心着,却因为工作生活的原因无法经常见面,
农场是游戏里互动最好的一个了,我非常喜欢。
大家互相串门摘取不同的果实,然后还互相赠送各种的鲜花,
有时候收到朋友的花会很开心,然后我就会想要给这个朋友打个电话聊几句,
不为了什么,只是长久不见了,聊聊,
不过我由来到地球开始就一直很内向,所以并不总会打出电话,
在这里鲜花和果实又起到了作用,我依然种着玲琅满目的水果,
路过的朋友都会体会到我的心意,
我就这样表达着我的关心,我的态度,这个农场,非同小可哦,它不只是农场。

评分