[原创] 宝马X5升级电脑ECU

宝马X5升级电脑ECU

改ecu误区见:http://bbs.bmwsky.com/viewthread.php?tid=7254&highlight=

BMWSKY忠告车友:不建议改ECU !

2.很新的宝马X5 30i.连拍照都还来不及上。就来做ECU的改装。话说回来。升级改装ECU受车子的新旧程度影响很小。只要是各个部件都正常可用,车子ECU记录下一定数量的信息即可做升级。不过对于全新的车子来说,我们还是建议开1500公里左右进行升级更好。这次是在北方沈阳做的车子。

4.宝马的发动机技术非常著名。特别是直列的6缸3.0发动机。正是X5现在装备的这台发动机。在7系里的730。小跑车里的Z4、530、330等等车型都有装备过。应用的范围非常的广大。在宝马35i发动机普及之前,这款直列6缸的发动机一直都肩负着重要的使命。
从汽车的铭牌号上我们可以看出宝马X5的最大功率为190KW。2010.3月份制造的车子。美规的版本。最大扭矩为300N.M
不知道大家是否注意到,发动机舱好像还装备了平衡杠。是所有的X5车型都有的吗?望赐教。

6.X5的内部空间还是控制的非常好的。对于SUV的车型来说。内部空间就必须大,必须宽。这样才有SUV的影子可以看到。
2010-03月份的车,不用想太多多。都知道电脑ECU已经换代了。所以使用CMD FLASH就可以对数据操作了。
在驾驶位置的踏脚位置可以找到诊断口。用来接取CMD的设备端,另外再接入电脑。使用PC端来读取数据。耐心等候读取完数据。发送出去调教。
返回的时候对调教好的数据进行写入。完成。
试车也很重要.因为ECU有记忆功能.所以.一般刚调教好的ECU,还是按照自己本身原有的驾驶习惯来开.
X5提高马力25PS.扭矩提高35N.M.改完后起步和加速有明显的改善,油门轻了许多。建议车主们在刚改完后在一周时间内最好不要开得太猛,让程序有一个自学习的时间。一周之后想飙车的就可以开始啦!哈哈!

改ecu误区见:http://bbs.bmwsky.com/viewthread.php?tid=7254&highlight=

BMWSKY忠告车友:不建议改ECU !
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
你太牛X了,改了有什么好呢?我的是X5 4.8的夜可以升级吗?
改装要多少钱?
我的X5也有平衡杠哦
宝马X5到那里去升级电脑ECU?谢谢!
什么平衡杆,,这个是类似顶吧的作用,,宝马车全系基本都有,只是不同车系设计有些不同,,
原帖由 毛毛虫 于 2010-7-12 10:25 发表
你太牛X了,改了有什么好呢?我的是X5 4.8的夜可以升级吗?

详细情况已发站内信息给您,请注意查收。。
原帖由 毛毛虫 于 2010-7-12 10:29 发表
宝马X5到那里去升级电脑ECU?谢谢!

详细情况已发站内信息给您,请注意查收。。