[原创] 再见!阿根廷

其实,我不在乎你赢还是输,我只想看你踢球,但是你终于还是走了。。。。。。

其实,我知道你会输,你没有强大的后防,你对付不了精密的德国战车,不过这已经不是一朝一夕了。。。。。

86年后你让我伤心也不是一次、两次了,不过没有关系,爱你就不再乎你伤我多少次,我会一直等你,只希望看你踢球!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
是的。我承认自己很紧张。把每一场阿根廷的球当作最后决赛,害怕明天我们就不能相爱,甚至以为睡去之后不再醒来。亲爱,抱,在心跳最剧烈的那一刻,你与我同在  (摘自路金波的微薄)
再见,阿根廷,我相信你会回来的!
昨晚的阿根廷不知道为什么在进攻的时候只看得到两三个人,防守的时候也只看得到两三个人。把阑干抚遍,把桌子拍碎,高呼:人呢?人呢?
原帖由 所有 于 2010-7-4 11:35 发表
昨晚的阿根廷不知道为什么在进攻的时候只看得到两三个人,防守的时候也只看得到两三个人。把阑干抚遍,把桌子拍碎,高呼:人呢?人呢?

那是德国战车的防守太过强大,滴水不漏,阿根廷的前锋们撕不开防线,没有办法。。。。。
原帖由 铁嫂 于 2010-7-4 12:42 发表

那是德国战车的防守太过强大,滴水不漏,阿根廷的前锋们撕不开防线,没有办法。。。。。

下一个是谁?

个个灵验,下一个是谁?

与其说是阿根廷的悲哀,不如说是老马的悲哀,正如黄健翔所说,老马本不该接这个活,

一世英名毁于一旦。梅西还年轻,还有机会。

个人英雄时代已经远去,挡不住高科技辅助的精密计算,赵子龙也难破铁桶阵。  大碗喝

酒大口吃肉豪情挥洒横剑天涯的马帅不敌工于心机的勒夫,情理之中意料之外。

金庸看多了,总是期冀绝顶高手从天而降,一骑绝尘,挽狂澜于既倒扶大厦之将倾,拔剑

四顾,孤独求败!俱往矣,马帅之后再无球王!

阿根廷,不要哭泣;梅西,不要气馁!
双拳难敌四手,纵使子龙再世,也难敌全真七子的天罡北斗哪
原帖由 大众铁托 于 2010-7-4 15:00 发表
个个灵验,下一个是谁?

神啊,凤姐可别把三十二队的队服全穿个遍啊