楼主: 溪遥

[召集] BMWSKY会员直选2010 BMW X之旅 报名中!

冲呀``等了好久啊,我要去呀!

UID/昵称:Vic

目前拥有的车辆品牌

我所拥有的 BMW 型号525 年份 2005年

驾照发证时间:_1989_年_6月_1_日

我所参加过BMWSKY活动
1、BMWSKY成立1、2,3,4周年庆_及_(2009)快乐慈善晚宴__
2、BMWSKY2006年河源自驾
3、BMWSKY(2009) 4月英德, 7月清远, 10月汤泉11月阳山自驾游
4、2008及2009年度卡丁车比赛_____________
5、2007-2009三屆年饭盛宴,圣诞晚会及新人见面会
基本有大型活动都参加,大家看我的ID边的备注就知道

个人自行参加的活动:
1、自驾深圳上海
2、自驾深圳~江西、湖北、河南、甘肃、新疆来回。
3、自驾深圳~江西铜鼓超级原始深山老林打猎加捐款。
4、中国杯帆船培训第一批毕业,深熟水上安全活动。

对,是隆胸(龙一兄弟)的。
原帖由 龙一 于 2010-7-8 21:42 发表
是我的是我的
那让我去参加X行动吧

可惜X系没有手动档,不然非你莫属了,自动档的车车看来你是不太会开吧,嘻嘻~~