楼主: 溪遥

[召集] BMWSKY会员直选2010 BMW X之旅 报名中!

邮箱

麻烦领导把附件发送到我的邮箱:allanzyzyzy@hotmail.com

7年来,本人参加过无数次的自驾游,端午节还自驾去了青岛威海天津北京,07年五一去了凤凰张家界乌龙山,被同游的朋友们称为“山路之王”、“国道之王”。。。哈哈哈暴汗。。

回复 2# 溪遥 的帖子

报名:冰儿
品牌型号:宝马WBAWB310(双门轿跑)
初次领证:1995.10.20.
车友会新人,这是第一次参加活动。希望有一个美好的开始······
原帖由 Q5不厚道 于 2010-7-2 09:55 发表
麻烦领导把附件发送到我的邮箱:allanzyzyzy@hotmail.com

7年来,本人参加过无数次的自驾游,端午节还自驾去了青岛威海天津北京,07年五一去了凤凰张家界乌龙山,被同游的朋友们称为“山路之王”、“国道之王”。。。哈哈哈暴 ...

哇塞,欢迎高手加入!报名表已经发到你的邮箱里面了。祝你入选啊!
原帖由 冰儿 于 2010-7-2 10:34 发表
报名:冰儿
品牌型号:宝马WBAWB310(双门轿跑)
初次领证:1995.10.20.
车友会新人,这是第一次参加活动。希望有一个美好的开始······

哈哈,欢迎,欢迎,以后有机会要多多活动啊!
3活动老是报不上名 X的去年报了也没轮到 这么好的机会 不能放过

BMWSKY VID:龙一
我的BMW 325MT
我的驾驶证 2004
我参加过BMWSKY的活动
1、BMWSKY成立3周年庆、BMWSKY成立4周年长隆自驾游。
BMWSKY VID:传奇
我的BMW 530LI
我的驾驶证领证时间: 1993
我参加过BMWSKY的活动
1、BMWSKY成立3周年庆、BMWSKY成立4周年长隆自驾游。
冲呀``等了好久啊,我要去呀!

UID/昵称:_草蜢__

目前拥有的车辆品牌

我所拥有的 BMW 型号_X5__ 年份 2009

驾照发证时间:_2001__9_25_

我所参加过BMWSKY活动

1BMWSKY成立2,3,4周年庆__(2009)快乐慈善晚宴__
2_BMWSKY(2009) 4月英德, 7月清远, 10月汤泉11月阳山自驾游
320082009年度卡丁车比赛_____________
42007-2009三屆年饭盛宴,圣诞晚会及新人见面会

PS:报名表已另发至BMWSKY电邮,谢谢!

双龙生态园一日自驾游好像龙一和蜢哥都去了。
我还记得龙一的狗去钓鱼了呢(虽然只是去巡视了一下,并没有拿杆)。
有难度,顶贴
新会员!没机会啦!不过云南至成都线去年以走过!