[原创] 关于1系的异响,庞博士与大家给给建议吧!

刚提的120AT。。现在发觉左门,估计是门锁卫,副驾驶中控。。右门。。在连续过烂路时有些吱吱的声响。。去了4S店。。。他们也觉得有点。。但是检查不出来。。。根据以前的用车经验。。。曾经我的酷派试过。。当时好像是车玻璃缝里进东西。。后来装隔音时拆过门板。。不过我人不在现场。。。等到他们再装好时已经没有响声了。。。目前4S店那边不建议我拆。。说什么进口车尽量不要拆门板。。。
我在其他论坛里转过。。某几个网友说也试过。。但大多数人说什么也没有。。。
博士和大家的建议呢
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
我的三系,,就右前门在加减速和路面不平会有一声响,,没去搞过,,
拆装门板是一个非常简单的工作,基本上是不会影响任何质量。个人认为主要是您自已是否认为有必维修。
我的1系什么都响 就是引擎不响
bb1298932661 发表于 2010-12-10 18:09
我的1系什么都响 就是引擎不响

什么都响