[原创] 求助伟大的棉花糖大师!!!

DEAR MASTER:

敝人来自中国传媒界,与中国诸多汽车媒体有密切关切。。对汽车也有一定了解..因为之前自己非宝马车主。。只是在其他宝马论坛中蜻蜓点水掠过。。请原谅我拜读您的文章时间较迟。。
我只能说大师对汽车理解之深度非我国汽车大众文化改装界所能在短期内所企及。。。
最近新购置了120i AT  开了210公里。。。请问还能进行您的方法磨合吗。。其实之前看到您在其他帖子写到
big no no. it only takes less than a handful miles to smooth the rough surface

但是还是想得到您肯定的回复是能还是不能。。所以求助大师啦。。。万分感谢!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
路过
you don't have to do so any more. your best shot is gone.

but you can still drive hard during 1st 1000 miles.
非常感谢棉花糖大师的建议。。看来各位还是要一拿车就得马上开始暴力磨合。。。
按大师的说法是说在开始的一千英里我还可以狠狠地开吗?
等到油温水温上来以后狠开。。。这种开法速度超过100英里可以吗。。。每个档位转速拉到4,5000转以上可以吗?
请节约论坛资源,不要重复发铁。可以,但是速度不要超过100miles,diff不一定受得了,转速可以上去
不好意思,因为怕棉花糖大师看不见回复。所以就去了您的帖子跟帖。。
如果您还有看的话。。还有一些小问题。。。
在这一千英里期间也不用换机油了吧。。
就等5000英里后再正常去做保养了。。是这样的吗
嘘不及大年 该用户已被删除
原帖由 嘘不及大年 于 2010-6-25 01:51 发表
对了!改okada的点火线圈有用吗?

请参阅棉花糖牌宝马教程之一:更换火花塞
http://bbs.bmwsky.com/viewthread.php?tid=6753&highlight=

所有改装教程请参阅以下链接

http://bbs.bmwsky.com/thread-6877-1-1.html

相信读完这些你一定对改装有深刻的认识