[求助] 纠结中。。。。相当的纠结。。。。。

小弟现在有一辆320i,自己梦想中的车就是BMW M系(不怕大家笑话本人从没开过做过M系)。
最近想换一台M系,现在很纠结的就是M3 和 X6M 当中不知道该买哪个好。
我知道这两款车不是同一个类型的,自己也不知道该选哪个好,请大家给点意见吧!
M3实用性到底怎么样?
北京开车320i 有时候会托底 (北京有些路段路况很差的停车位又不靠谱有一部分是在马路牙子上面的马路牙子又很高)
顺便想问问大家M3或者是 X6M作为日常代步车从驾驶方面(开开停停的交通状况)会不会很累?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
如果考虑日常使用性,从路况考虑以及冬季使用,那选择就只能有一个,X6M
能有这个预算,,我觉得M3加X6 35i正好,,
原帖由 Kenty 于 2010-6-21 21:45 发表
能有这个预算,,我觉得M3加X6 35i正好,,

M3+X5 35i最佳吧
原帖由 david 于 2010-6-22 10:40 发表

M3+X5 35i最佳吧

也行,,只不过他提出是X6-M,,我就说X6 35i,,

现在X5,X6都新发动机配8速波箱了,,
买个R8 加个 三菱吉普  通吃···
同意楼上的,1部双门速度型马+1部越野车