返回列表 发新帖
楼主: Kenty

[原创] 今天去番禺参加四周年活动,,

Y接上 好像蚂蚱是 z 的
原帖由 wushaung168 于 2010-6-7 00:08 发表
Y接上 好像蚂蚱是 z 的

是草蜢啊,,右肽的香港牌车,,
在说我吗,哈哈是粤Z啊,下次出去应该我來押尾了
还有据路边社消息,6日下午约6点有4,5台不明物体以极高速度在广深高速回深方向穿梭,现有关方面正展开全面追查..

喝喝,XYZ全齐了,大家早上好啊,哈哈哈
原帖由 阿秋 于 2010-6-6 04:36 发表
谢谢传奇送来的宵夜。
秋秋还说谢谢,我都不好意思了,那天晚上我听到你说跟老马哥住一个房间,所以就叫他把打包的两份一起送上去,刚才看贴才知道居然没有拿筷子的,真是狂晕,还要让你饿着肚子忙一晚上最后连早餐都没吃赶去工作,真是不好意思,酒真不是好东西哦!
原帖由 草蜢 于 2010-6-7 03:37 发表
在说我吗,哈哈是粤Z啊,下次出去应该我來押尾了
还有据路边社消息,6日下午约6点有4,5台不明物体以极高速度在广深高速回深方向穿梭,现有关方面正展开全面追查..
...

都放开跑了啊,,你的挂港牌,,似乎没问题,,毛毛光屁股也没问题,,其他的不怕区间吗,,
原帖由 小样 于 2010-6-7 23:55 发表
秋秋还说谢谢,我都不好意思了,那天晚上我听到你说跟老马哥住一个房间,所以就叫他把打包的两份一起送上去,刚才看贴才知道居然没有拿筷子的,真是狂晕,还要让你饿着肚子忙一晚上最后连早餐都没吃赶去工作,真是不好意思,酒真不是 ...

其实这样就已经很好了,
我信佛,我信命,我信一切发生的事。

发照片的时候是没办法一边吃东西一边发的,
所以传奇来送给我晚餐的时候,我还没来得及打开,
然后发完贴就来回复了这里,然后呢,因为我定的闹钟是早上8点起来,所以回完贴我就去床上睡了,
是早上起来的时候才发现没有筷子,我是想当早餐吃,不过因为房间的空调太凉,就算有筷子我也不能吃了,
所以呢,万一要是有筷子,我因为不想浪费食物而吃了些,反倒可能会带来不好的身体影响,
所以呢,一切发生的都是很完美的了,从这件事上看到了你和传奇的热心,我也体会到了大家的关怀,这就很好很好了。