楼主: mianhuatang

[闲谈] 又买车了。。。为什么说又???

昨天把车稍微洗了洗,还没有做什么大改装,仅仅是换了clear 3rd brake light,换了一些保险丝,火花塞,机油,最大的改装是加了wind deflector,老婆就不会抱怨长发被吹乱了。。。

贴2张图,不是什么好车,而且也没有用心拍。。。凑或看

上次那个同学要看怎么装wind deflector得来着,如果还要的话,有安装图解
这个轮圈有味道。喜欢。

家里2部Z4也太。。。怎么不考虑弄一部BOXTER SPYDER啊? 很喜欢那调调。呵呵。
原帖由 大众铁托 于 2010-6-10 12:13 AM 发表
这个轮圈有味道。喜欢。

家里2部Z4也太。。。怎么不考虑弄一部BOXTER SPYDER啊? 很喜欢那调调。呵呵。

其实早就眼馋spyder很久了,说实话这是近年来少见的一辆好车,有点回归motorsports传统的感觉。。。可惜就是这种纯粹的感觉,被老婆一眼发现,于是坚决不同意进家门。。。
spyder确实纯粹,令人向往啊
原帖由 mianhuatang 于 2010-6-11 20:04 发表

其实早就眼馋spyder很久了,说实话这是近年来少见的一辆好车,有点回归motorsports传统的感觉。。。可惜就是这种纯粹的感觉,被老婆一眼发现,于是坚决不同意进家门。。。 ...

那么精致漂亮纯粹的小跑,你老婆怎么会不喜欢?难以理解,她要什么音响空调都给它加上就行了嘛,大不了牺牲点加速性。呵呵。

可惜偶没时间去玩这种东东啊,只能过2年再考虑它了。
BTW,你这部Z4什么价?SPYDER什么价?
我着辆z4的价钱就不刺激你了,反正是非常非常便宜。 估计这点钱在国内就是个新普桑的价钱

新的spyder大概60,旧的现在不多,大概50左右把.

不过话说回来,真要花50买车的话,肯定是996了。在怎么样里911还是差远了
轮圈有点爱快经典款的味精,,是原车的还是后换的呢

这个是标准bmw ellipsoid 202 wheel,产品号36116771159
老大你的M3怎么了,拿去大改了? 关心M中