[闲谈] 又买车了。。。为什么说又???

最终到了芝加哥,还是落入了俗套,把land rover给出掉了,换了一辆z4。可惜是自动档的,而且还是灰色的。。。不过总算这个z4是自己的。。。老婆不能碰,只能去开她自己的z4。。。

这辆车是可以改的,不过主要方向不是performance,也不会是外观,主要可能是内部的功能,例如车载电脑,保养,稍微会做一些performance。短时间内因为接触不到我的m了,所以教程就可能会比较无聊一点。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
呵呵,双z了.....加起来就是Z8了!
     performance    ??
原帖由 zjet 于 2010-5-21 10:29 AM 发表
呵呵,双z了.....加起来就是Z8了!

可惜加起来的价钱也灭有z8的一半。。。
Land rover 不过半年吧,,就出了,,

现在不用拖船了啊,,
jet ski已经卖了,芝加哥边上的湖太大了,jet ski太小了。。。现在芝加哥正是敞篷车的好时候。。。先享受了再说

请高手讨论下,如何正确使用手动档

手自一体的车,大家对自动档的使用的比较多,也很熟练。
但是,一直对手动档很少使用,也不知道该如何使用才是正确的?
请高手说说,在使用手动档时,应该主意那些问题?
在加速时,需要往上增加档位,刹车时是否也相应地往下减档位呢?
恭喜lz又纳一妾!
继续期待棉花糖的精彩文章 其实你的M3和我们国内关系不大 毕竟国内开E46M3的不多 但是你的所有宝贵经验我个人认为可以同用为所有宝马车 所以不管你现在玩哪个系列的宝马车我们都会做你忠实的听众 并且一如既往的继续期待你的宝贵经验和大家分享
玩车真舒服....