[分享] 陆地全天候无敌 GT。

强烈、极度推荐分享,见贴必顶!看完请发感言分享,必看、必看、必看、狂顶!!!

PPS视屏--汽车栏目--娱乐项目--TOP GEAR--第十三季第四部--46分钟后的极度刺激(中英文对照字幕)。。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
强烈建议删帖。。管理员,次处分享。。。无人发感,人情淡薄啊!
此论谈难怪这么冷清。。。来错地方了。。。
哈哈哈。。。真好笑!
如果没有棉花糖教程。。。。你会来吗?。。。。。辈唉啊。。。
在哪呀?没看到!
寶馬5 gt??????多久沒有用pps了。
楼主,按照您给出的信息,我先google了PPS网址,然后按照TOP GEAR作为关键词搜索视频,其间因为古鸽隐禽河蟹问题断网一次,找到一大堆第X季的视频目录,就是没看到第十三季第四部。。。然后在pps搜索栏打上“PPS视屏 第十三季第四部”,出来找不到包含“top gear 第十三季第四部 ”的结果。
建议您:
1.请检查输入字词有无错误如: "黑糖吗起多" 改为 "黑糖玛奇朵";
2.如您输入为繁体字,建议您尝试用简体字。
3.尝试关键字分开。如 "猫和老鼠电影" 改为 "猫和老鼠 电影";
4.推荐您到“搜索风云榜”看最新最火的电影,电视。

至今无法找到。。。其实大家都有看到此贴,但估计都没看到视频,在您发帖的时候,粘贴一个链接多好啊?没人回帖不一定人情淡薄哦。
我一定继续努力找出视频!
强烈、极度狂躁,还是找不到!跪求楼主显身,把链接贴出来吧
快疯了!还是找不到,第一季到第12季都有,就是木有13季!楼猪您行行好吧,指点迷津!
原帖由 david 于 2010-4-27 18:19 发表
快疯了!还是找不到,第一季到第12季都有,就是木有13季!楼猪您行行好吧,指点迷津!

PPS网络电视(PPStream)是全球第一家集P2P直播点播于一身的网络视频软件!!!汽车频道。
你直接发地址吧 我不会啊··