楼主: gt520

[辩论] 535 GT

关注最新款的四驱 5 GT,欧洲以面市。
有人自称爱卡知名ID,常常来我们这里论坛潜伏,恶意发帖,偷学经验、转载本坛精华署名自己发表——很卑鄙,坚决杜绝偷精华署名自己发表的人。。。马槽里多张驴嘴.
http://autos.cn.yahoo.com/10-04-/841/28l9o.html

评分

http://autos.cn.yahoo.com/10-04-/841/28l9o.html           。。。四驱5GT
我觉得5系GT挺好的,或者说是很适合我吧。

基本上每个星期都要跑1,2次长途,开现在的530觉得不太舒服,而且性能也觉得“肉”了点。

刚好5系GT出来觉得很合适, 定位是家庭旅行车,一家大小出发长途,还能享受全景天窗的写意。而且无框玻璃也是一大亮点。  可惜还是对没有通风座椅比较介意,所以还在观望中。

至于楼主说的Panamera就算了, 毕竟和GT差别还是挺大的, 想买GT的人大多不会考虑Panamera, 相反想买Panamera的也一样。

不过话说回来,我觉得5系GT+911这个组合倒不错, 平时开911,长途开GT。

回复 24# Manutdboy 的帖子

去探险旅行的话越野的车还是首选可以应付各种路况,家庭、商务用轿车常用于短途,刺激一点的当然是血统纯正的跑车。
5GT 跨界车我当然也很关注,越野轿跑商务性能综合一体的新型车,机械故障十分令人担忧,从价格定位个人感觉越野轿跑商务、各项功能确实一点都不突出,比如越野车的底盘升降、商务内室的豪华性、跑车的改装潜力。又出来5系LI确实心动,比七系还适和开。
这种纠结的话题,我认为还是那句话。。。。。。自己喜欢就去买吧,早开早享受。再好的汽车十年就换的消费品而已。。。(欢迎拍砖)
是啊,,宝马老不把通风座位下放,,

现在中高级车很多都有了,,凌志几乎是全系都有,,

途锐也有的,
原帖由 gt520 于 2010-4-25 18:48 发表
去探险旅行的话越野的车还是首选可以应付各种路况,家庭、商务用轿车常用于短途,刺激一点的当然是血统纯正的跑车。
5GT 跨界车我当然也很关注,越野轿跑商务性能综合一体的新型车,机械故障十分令人担忧,从价格定位个人感觉 ...

我不认同越野轿跑商务性能综合一体的新型车。

GT的定位我想从来也没包含越野的,包括X6在内,压根也和越野扯不上关系,并且那么个性的外型也与所谓的商务靠不上边, GT只不过是一个简单的以家庭休闲车为主的新车型罢了。

另外楼主说的:机械故障十分令人担忧,从价格定位个人感觉越野轿跑商务、各项功能确实一点都不突出.

机械故障我倒没了解过,也许会有吧, 但说到价格的话,我倒觉得GT非常实惠。

535豪华:首先是短版7系的底盘,配上主动转向,抬头显示,全景天窗,氛围灯以及双层隔热玻璃。 要知道后2个功能的话在750LI以及以上才配有的。

另外再说下,宝马的95.6万的车价能配上这么多的配置已经很不错了, 要是还要越野,底盘升降而且性能更加突出, 有跑车的潜力,那我想暂时的确还很难找到。

欢迎继续讨论.
另外PANAMERA的对手是这个才对,最近2天一直在关注,离量产不远,希望年内能上市。
http://www.autohome.com.cn/news/201004/108752.html

回复 27# Manutdboy 的帖子

很有道理,如果“5 GT只不过是一个简单的以家庭休闲车为主的新车型”是否价位有点偏高,这或许是未来 GT 全地型综合性多功能汽车的鼻祖。
价格还真的不高,现在讨论的又不是丰田之类的品牌, 要是同类型的是奔驰,起码高1成,保时捷的话那更加不用说了。