楼主: gt520

[辩论] 535 GT

原帖由 Kenty 于 2010-4-22 15:20 发表
哈哈,,老马开着M5也想550吗,,还是想要Xi

RS6太贵也太凶了,,,去香港搞辆S4旅行也不错啊,,

X5 X6美国生产看看英国、美国、迪拜有几个人开。X1很劲而且是德国原产。
原帖由 gt520 于 2010-4-22 15:17 发表

5GT 底盘过高、车身重,加速、变道、过弯能好到哪去,现实中怎么可能有不限速高速,深圳到珠海我宁可开3系穿梭......享受驾驶乐趣,也不想像傻瓜一样去。。。。。巡航。(大卡车都可以极速巡航)正因为有这些障碍才能体现宝马的 ...

你也承认中国的国情!

当然一个人开车出行首选3系了!但喜欢5GT的人自然有他的侧重点,真正的萝卜白菜各有所爱,据开过此车的爱车人士讲,操控是没得说的,不然的话这辆车就要坏了宝马“Driving machine”的名头了,那就大件事了!
国外试车记者对新5的电动马达伺服方向机的性能诟病不少,说少了驾驶乐趣。。。

新技术的不断运用和传统驾驶感受之间的矛盾是宝马需要克服的大问题!
原帖由 gt520 于 2010-4-22 15:33 发表

X5 X6美国生产看看英国、美国、迪拜有几个人开。X1很劲而且是德国原产。

嘿嘿,,,你可能看错了,,我说的是X i,,不是X1,,

X5在美国销量很高啊,
原帖由 zjet 于 2010-4-22 15:54 发表

你也承认中国的国情!

当然一个人开车出行首选3系了!但喜欢5GT的人自然有他的侧重点,真正的萝卜白菜各有所爱,据开过此车的爱车人士讲,操控是没得说的,不然的话这辆车就要坏了宝马“Driving machine”的名头了,那就大件事 ...

综合性功能越多,感引器越多,故障问题越多,相符相称。不要听人家讲,都是自卖自夸,你会说你的新车不好吗。大家讨论的就是综合性价比,本人开过。
原帖由 Kenty 于 2010-4-22 16:18 发表

嘿嘿,,,你可能看错了,,我说的是X i,,不是X1,,

X5在美国销量很高啊,

在中国只要是个二手车行就有X5卖。。。。。。。为什么???
这个价钱还真不如上730
原帖由 gt520 于 2010-4-22 16:28 发表

在中国只要是个二手车行就有X5卖。。。。。。。为什么???
国外2手的,也有买牛,破鞋,跳马的。。。。。能有什么说为什么?????
这个世界上从来没有绝对最好的东西,适合自己的才是最好的。把钱花到自己最愿意的地方就对了。所谓性价比,价格很明确,就是个数字。可分母性又是多少呢?你性非彼性,甲之砒霜乙之蜜糖,根本没法量化和比较的。
你可以拥有纯正的越野车,也可以拥有纯正的跑车,还可以拥有纯正的轿车。
在国内的路况,试问有多少机会去让你发挥纯正性能车的机会?
这都不是问题。
但如果你不想总是回家去换车,
就能拥有多一种乐趣,
也许5GT还是有它的价值。