[原创] 宝马(BMW)德国原厂智能车钥匙全新无数据

BMW德国原厂车钥匙
主要面向收藏车钥匙的爱好者
本品为4S店出售的德国原装BMW配件
购买时请联系卖家看是否有货,确认之后在竟拍!
出售宝马原厂空钥匙,完全是空的,全新的 有需要的联系QQ:1336184084 ~~~
加我好友的时候请注明*网购*

适合车型所有3系和部分5系

原厂车钥匙收藏的魅力在于:
1.原厂原配,最顶级车迷收藏,胜过任何昂贵的车模。
2 车钥匙是使用最频繁,磨损最厉害的部件之一,因此车钥匙质量无容置疑,品质超凡。
3 在现在名牌假货泛滥的今天,车钥匙是最能体现个人身价的标志之一,因为无法造假,比任何LV,GUCCI的名品更能震撼他人。
购买必读:
1、请购买前核对好货品的名称、型号,宝贝出售后不予退换。
2、商品为进口、原厂或者原装,商品是进口、原厂或者原装。都是独一无二的,所以不以调换
2、本店内所有图片全为实物拍摄,实物与图片是一致的,在发货前会全部仔细检查以保证无任何质量问题。

淘宝店面价钱为880RMB  本人初来乍到~~先行小刀一下~~600RMB  呵呵~~买下还可以小刀一下~~但是由于身单力薄~~~买家就不要刀太多

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
怎么大家都只是看看~~
买钥匙送车吗?
呵呵~~~可以~~40W我送你一个318运动款~
我送你325
记得有个笑话:以前广州有个人出去办事骑的是自行车,可他总拿个摩托车头盔。
jklm361 该用户已被删除
晕  楼上的广告打到这里来了!强淫
没有人需要吗?
这个有需要也不是经常吧,,每人的车都有两把原厂匙啊,,