楼主: 铁嫂

[原创] 冰雪路面惊魂-----春节翻越成都至九寨沟的屏障黄土梁纪实

铁托铁嫂真是对神仙夫妻!
呼呼~~ 真的好惊险。。。也好刺激~~  呵!

九寨沟的那条路,夏天去的时候都是提心吊胆啊,铁嫂你们真牛~

又,强烈同意楼上zjet——铁托铁嫂神仙眷侣啊~~
羡慕:)
原帖由 铁嫂 于 2010-2-28 10:21 发表

其实想去九寨沟个人认为并不需要开车,乘飞机是上佳的选择,来回有4天足矣。

开车无非是要享受在路上的美景,但是从成都到九寨沟的路上并无美景,美景在目的地------九寨沟!

既然无美景又何必把时间浪费在路上呢?

九寨沟 ...

呵呵,俺对四川还是蛮有感情的,有幸在92年到97年在成都工作5年...到过四川很多地方.对那些山沟里的神秘小镇,至今还充满好奇...遗憾的是,那年那天,广元的客户陪我去九寨沟,到了南坪,却因前天下雨,路不通了,只好折返..去了著名的翠云廊漫步...到剑门关去吃姜维豆腐宴...
现在,真想故地重游...脚踏实地的去....因为我们成都办事处有各种车辆可供选择....呵呵
好惊险....
原帖由 宝三 于 2010-3-5 22:22 发表

呵呵,俺对四川还是蛮有感情的,有幸在92年到97年在成都工作5年...到过四川很多地方.对那些山沟里的神秘小镇,至今还充满好奇...遗憾的是,那年那天,广元的客户陪我去九寨沟,到了南坪,却因前天下雨,路不通了,只好折返. ...

四川的很多地方都值得一游,所以如果从成都开俩车慢慢转,当然是很巴适的!

我们走的这条路只要不下雪、不结冰还是很好走的,算不上危险,QQ、奔奔、奥拓都可以去。
原帖由 zjet 于 2010-3-2 10:30 发表
铁托铁嫂真是对神仙夫妻!

哈哈,神仙,被神仙忽悠了。。。。。
再看了铁嫂这段惊险路段的描述,,怎么没照片,,
原帖由 铁嫂 于 2010-2-28 10:21 发表

其实想去九寨沟个人认为并不需要开车,乘飞机是上佳的选择,来回有4天足矣。

开车无非是要享受在路上的美景,但是从成都到九寨沟的路上并无美景,美景在目的地------九寨沟!

既然无美景又何必把时间浪费在路上呢?

九寨沟 ...

呵呵,,我就是九黄机场开通当年秋天去的,,十月十五出发吧,,当年是国庆就下雪,,我们到时只地面和山头上有雪,,但天气很好,,温度也在十度左右,,很舒适,,住的九寨天堂,,早上起床可以看到山头上的雪,,

离开那天天气开始变,,在去机场的路上,,路的两边是两个天气,,左边晴空万里,右边黑云压顶,后来还下冰雹,,
原帖由 Kenty 于 2010-3-17 23:35 发表
再看了铁嫂这段惊险路段的描述,,怎么没照片,,

偶家的照片都是铁托全权负责,我无权过问的!
最近一段时间偶家无强大的台式电脑,因为铁托和小铁托正在换代,节前就把台式电脑运回成都送父母了,节后经过他们两个网上、网下把配置选定,怎奈他们两个又无法自己装配,现在还在等候装机师傅,还不知哪天才搞得好。

铁托这次精心拍了许多照片,但他是摄像方面的完美主义者,他要等偶家有了台式电脑后才会精心的PS那些照片,然后上传给大家看,我都在期待他拍的很多超可爱的熊猫照片。
[quote]原帖由 Kenty 于 2010-3-18 13:00 发表

呵呵,,我就是九黄机场开通当年秋天去的,,十月十五出发吧,,当年是国庆就下雪,,我们到时只地面和山头上有雪,,但天气很好,,温度也在十度左右,,很舒适,,住的九寨天堂,,早上起床可以看到山头上的雪,,

离开那天天气开 ... [/quote

那个季节应该很美,彩色的水、彩色的植被。。。。。。

评分