[闲谈] 关于X 6

昨晚开朋友的X6 35i 市区转了两圈,他的车买时在店多要了套21寸胎铃,现在胎铃规格是前285/35R21后325/30R21,

原来以为他用这么大的胎铃会很噪很颠,但在市区路面上却舒适性却不错,
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
车开着还是觉得重心比较高,,悬挂行程偏大,,起步刹车车头的俯仰比较明显,,

方向盘够粗,手感不错,但方向偏轻,加上有主动转向,我开短距离还不是很习惯,,而且坐姿高,,车身也感觉很庞大,,
起步加速用D档,S档,M档都试了下,因为是在市区,,油门没踩尽情况下感觉差别不大,只是换档转速有差别,

D档的话不到三千转就自动升档了,车子就起动瞬间稍有犹豫,,车子开动后加速还是不错,,直六加上双涡轮后,,转速上升快了不少,,
朋友原来说这车油耗比较大,我还以为以这车的重量,又换了宽胎,怎都要到16-17升/百公里的样子,但现在车子的平均油耗显示14.9L/100KM,,我自己的325MT也要12.5L/100KM,,我认为他的很理想了,
这里有开的同学吗,,说说感觉
别的不知道,只是觉得4S里面撞坏的X6比较多,和市面上的保有量感觉不成比例
原帖由 Zigzag 于 2010-1-19 16:29 发表
别的不知道,只是觉得4S里面撞坏的X6比较多,和市面上的保有量感觉不成比例

呵呵,好像媒体上报道的涉及X6的恶性交通事故也不少
X6开起来感觉还是不错的,加速比X5快很多。但减震硬了点,坐后座时感觉很不舒服,好像为小孩子设计的。
可能加速相对好了,而且外观也吸引了喜欢开快车的一类人吧,,
原帖由 方正 于 2010-1-19 18:53 发表
X6开起来感觉还是不错的,加速比X5快很多。但减震硬了点,坐后座时感觉很不舒服,好像为小孩子设计的。

可能是习惯问题吧,,我开觉得悬挂行程都挺长的,