[原创] 造谣中伤我的女同学,请你自重!

关闭 [复制链接]
        造谣中伤我的那位女同学,我得劝劝你:你是没男人要啊,还是没男人疼啊?就TMD心里变态到了这种地步?请你自己好好想想,你心肠这么歹毒,用心这么险恶,拿我的朋友的感情问题来说事儿,就不怕遭报应啊?别人讲是非,好歹还是个捕风捉影,你呢?完全没有的事,你都能编成真的了!
    你是个女人,名誉对于一个女人是多么重要,你都不要吗?面子是别人给的,脸可是自己丢的,尤其对于女人而言!你也不要吗?
    今天,出于一些考虑,并没有说明你的身份,但是要找出你来对我而言并不是件难事,我认识的女同学就那么些,找你太容易了,毕竟SKY就这么大个地方!所以,我现在发这个贴,只是提醒你——请你自重,请你自爱,不要拿别人的感情去说事儿,也不要拿别人的交情去八卦,去伤害别人。那是别人的事,关你屁事!你眼馋,你嫉妒,你也可以自己去交朋友啊,干嘛玩这种下三滥的把戏,而且一下就会被揭穿的把戏?
    夜路走得多,总会遇到鬼的!坏事做的多了,总会遭报应的!
    BMWSKY不是你这等无耻之徒兴风作浪的地方!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
这是谁欺负你了,妞?
看来这委屈受得挺大!
刚看完Helen姐的聚焦阳光,远离阴暗,所以,百合换个心情看,美丽的事物才会招人嫉妒,呵呵,一定是她没你过的好
无语了
林子大了什么鸟都有,嗑瓜子嗑出个臭虫,见怪也就不怪了。
复杂啊!复杂!
百合MM受委曲了,希望那位女同学看了这篇文章能有所警醒,不要无事生非。希望每位同学都能在Sky这个大家庭里开心快乐!
女人~~~~~~唉
这跟是不是女人没关系,这是人品问题,原则问题!