[召集] 拥有一座山,独享一处泉---白水寨温泉之旅活动讨论(非召集)

金叶子度假酒店首期占地近30万平方米,建筑面积5万平方米,建筑于山体的半山腰处,其低密度的建筑规划,旨在为客人提供大量户外活动及休闲空间,绿化面积达88%。金叶子度假酒店由著名设计师以印尼巴厘岛风情为主题设计;其开放式落地窗户,让您远眺群峰连绵,近观田园风光;楼宇之间绿树花草簇拥,溪水长流,是休闲度假的首选之地。
      金叶子度假酒店以高山温泉水疗及养生为主题,集休闲、疗养、餐饮、住宿、会议等多功能为一体。度假村首期拥有豪华舒适的客房近300间,除设有多种特色客房及总统套房外,更有其他酒店不可比拟的半山温泉度假屋10栋,5个不同经营风格及特色的餐厅和酒吧,荟萃东南亚及多国国际特色美食;可容纳850人的国际多功能宴会厅及4间不同规格的会议室可举办各种高端商务会议,酒店康体娱乐设施齐全,配套有特色高山温泉SPA、顶级会所、网球场、健身房、麻将房等;另外还有商务中心、精品店、超市、雪茄吧、鲜花店等配套设施带给您舒适周到的服务。
      金叶子度假酒店拥有丰富的温泉资源,最高水温高达75摄氏度,色泽透明,是极软的弱碱性温泉,温泉中富含偏硅酸、纳、氟、硫磺、锌、铜、钙、镁等对人体健康有益的微量元素,是保健、治疗、美容型温泉矿泉水的最佳泉水。
  在阳光下,在高山里,和风作伴,与泉为友,观万亩田园之惬意,叹千丈白水之壮观,慢慢地,慢慢地钟情于高山那山、那泉、那人

拥有一座山,独享一处泉。

地址:中国广州增城市白水寨风景名胜区

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
这个比起从化碧水湾如何?哪家好些?
原帖由 秦教授 于 2009-12-17 18:09 发表
去过几次,还不错,老板是我一个朋友,要去的话,我可以打折。

太好了!
我上周刚去住了2天,非常不错,下周末打算再带一帮朋友去,要4套别墅,不过我已经预订了,还可以优惠吗?
X8推荐的真不错!!呵呵,这个金叶子是我朋友开的,在刚建好的时候还请我去过一次,确实非常不错。
还有一个个的独立泡浴池,可享受“天体”温泉。

魔宝宝真是见多实广。。。

不过12月底,一月初车会的活动挺多的。大家还张罗着去珠海温泉。。。不知道去哪里好了,这想去的地方实在是太多了。
顶。。。。。支持
想去,可是只能周末去

哈。。又有折扣呀!到底去哪个好呢?!珠海的还免费,呵。。玩的东西怎么这么多?!
原帖由 魔宝 于 2009-12-12 10:06 发表
赵薇传说中的黄姓男朋友开的

小弟宝怎么这个你也知道呢?!

感觉比三正半山怎样!能打几折啊!