楼主: emmar

[辩论] M3在用的朋友

听说是要三千公里保养的,而且跟普通发动机用的机油型号不同,,
保时捷新款也是PDK了,,有跟VIC的比较过吗,

现在M3跟卡曼S对比,,谁好呢,
原帖由 毛毛 于 2009-12-17 14:58 发表

准确的说M3的对手应该是C63,RS4/5,IS-F,CTS-V等高性能房车,而非保时捷旗下的跑车。如果一

定要和保时捷对比,定位也是911或911S。

嗯,,,一个是纯种跑车一个是高性能房车,,,但我是看价格和性能来比的,,
原帖由 qianfeng678 于 2009-12-21 15:33 发表
M3限量版全球50台,深圳宝源行通过关系拿了4台,已经有样车到店!欢迎赏车!

来点照片啊,,介绍下有什么特别的地方,
335is还未上市呢,,中国进不进也难说,,

如果斗起步和0-100km,,M3就算胜也没多少优势,,

你对比两车的自重和发动机输出扭矩,,

M3应该胜在高转的马力输出和波箱的效率,,

当然,,悬挂和底盘,,刹车也高不小,,
原帖由 zche2341 于 2010-4-21 13:35 发表
毛毛大哥,你好,大家好

我的小黑马跑了3000了,嘿嘿嘿,
好久没来论坛了,今天来想请教毛毛哥,和大家,给我推荐一个比较好的电子狗,,,嘿嘿嘿,罚单太厉害了,!!!!!

罚单猛于虎也

大家给推荐个阿,(请去上价位)

...

我用的是,,日本丸浜MARUHAMA雷达测速探知器702C ,,这个是只对付流动测速的,,