楼主: emmar

[辩论] M3在用的朋友

请教毛毛

你好,毛毛

我这周二刚提一辆M3 黑色,现在出差在外地,
我觉得棉花糖大哥的跑法太暴力,自己专业知识不行,也不敢那么开
下周准备回去跑磨合期,不知道因该注意什么问题
4S店要求不要超过4400转,2000Km后做首保

非常谢谢
原帖由 zche2341 于 2010-2-6 15:18 发表
你好,毛毛

我这周二刚提一辆M3 黑色,现在出差在外地,
我觉得棉花糖大哥的跑法太暴力,自己专业知识不行,也不敢那么开
下周准备回去跑磨合期,不知道因该注意什么问题
4S店要求不要超过4400转,2000Km后做首保

非常谢谢 ...

hello,关于M3的磨合,之前有做过回答,可以参见此贴:

http://bbs.bmwsky.com/thread-11350-1-1.html

如果还有什么问题,请再提出!祝磨合愉快。

谢谢 毛毛

还有几个问题
这两天看网页,看到335is,还很强的,
想知道如果在晚上碰巧了同时遇335i 红灯起步
有多少几率赢啊,我不是太猛地,我的130最多才到5800现在

嘿嘿嘿,如果输了,或者比较挣扎跑到100km才开出胜负
比较不爽,毕竟可以买他两个了,

如果真是那样我情愿放弃了,,,,,,,

谢谢毛毛
335is还未上市呢,,中国进不进也难说,,

如果斗起步和0-100km,,M3就算胜也没多少优势,,

你对比两车的自重和发动机输出扭矩,,

M3应该胜在高转的马力输出和波箱的效率,,

当然,,悬挂和底盘,,刹车也高不小,,
原帖由 zche2341 于 2010-2-9 20:45 发表
还有几个问题
这两天看网页,看到335is,还很强的,
想知道如果在晚上碰巧了同时遇335i 红灯起步
有多少几率赢啊,我不是太猛地,我的130最多才到5800现在

嘿嘿嘿,如果输了,或者比较挣扎跑到100km才开出胜负
比较不爽,毕竟可以买 ...

首先是要不要比的问题,我觉得你应该高调一点,335is和M3毕竟不是一个级别的,就像你自己都说了,可以差不多买他两辆了,赢了也胜之不武,万一不小心输了那不是更郁闷,哈哈。所以我的建议是,由他去吧,再说路上飚车于己于人都很危险。

如果真要比,可以肯定的告诉你,M3绝对完胜。但前提是看你怎么开,因为M3是一台既可以上街买菜,也可以落场跑跑赛道的车子。所以,如果你日常模式,D2起步,估计优势不大,那M3就是台340i。但如果启动M运动模式的部分功能,你已可以轻松取胜。

thank you

谢谢毛毛

顺便再问下,车贴膜的问题,帮忙推荐个品牌和颜色把,我想我因该在4S店贴把。

我的车全身黑色,,,,,轮毂也是黑的,,,,

多谢了,,,
原帖由 zche2341 于 2010-2-10 16:18 发表

谢谢毛毛

顺便再问下,车贴膜的问题,帮忙推荐个品牌和颜色把,我想我因该在4S店贴把。

我的车全身黑色,,,,,轮毂也是黑的,,,,

多谢了,,, ...

油漆的镀膜我觉得还有必要搞一下,毕竟深圳是沿海城市,腐蚀性大一些,做一些保护有必要。玻璃的镀膜,我是没做的,一来觉得多少影响视线,二来总觉得镀膜是日本车才做的,哈哈。其实宝马现在的玻璃已经有防紫外线的功能,至于隔热方面,如果夏天觉得实在太热再考虑吧。贴膜最好去专业的店里找找吧,4S也是包给外面做的,同样的品质肯定比外面贵。

thank you

谢了,毛毛

我知道了

我的做了那个什么 玻璃膜,,,,

现在还没有上牌照呢,,,(我是在上海的山东人)

电子狗

毛毛大哥,你好,大家好

我的小黑马跑了3000了,嘿嘿嘿,
好久没来论坛了,今天来想请教毛毛哥,和大家,给我推荐一个比较好的电子狗,,,嘿嘿嘿,罚单太厉害了,!!!!!

罚单猛于虎也

大家给推荐个阿,(请去上价位)

非常感谢!!
原帖由 zche2341 于 2010-4-21 13:35 发表
毛毛大哥,你好,大家好

我的小黑马跑了3000了,嘿嘿嘿,
好久没来论坛了,今天来想请教毛毛哥,和大家,给我推荐一个比较好的电子狗,,,嘿嘿嘿,罚单太厉害了,!!!!!

罚单猛于虎也

大家给推荐个阿,(请去上价位)

...

哈哈,这个就帮不了你了,我从来没用过电子狗,所以无法向你推荐。不好意思!