[分享] 关于奖助偏远山区支教老师的具体安排

经过爱心书屋理事会的商议,通过了奖助一年以上还在支教的老师的计划,
一次性奖助每人三千元,以表达我们对老师的敬意和支持,希望计划能持续下
去,这将有赖于同学们慷慨的捐助,施比受更有福,感谢同学们的支持!
  这次奖助的共有六位老师,以下是老师的具体资料。

中国支教联盟长期志愿者信息

支教地姓名性别籍贯电话支教期限开户行开户地账户
陕西紫阳县邹小惠湖南郴州15291556020第三学年建行(符映超)江西九江支行4367 4220 3023 3100 110
云南德宏州乔畅陕西15165560968第二学年农行云南德宏州62284 8335 0468 5925 10

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
哪当地一定很不好过,我想一年收入也没有多少

我们会的同学,很多多有自己的工厂,如要求不是很高的话可以帮手招一些普工

如果有人带队负责的话 ,很多人会愿意帮手的
原帖由 青青 于 2009-11-20 17:35 发表
我在考虑一个问题,如果我去的话,会怎么样!

青青明显是在抛砖引玉,大家群抬一下吧,
强顶

青青要是去了,那将是相当的好!
小米辛苦!辛苦小米!
    因为有你,世界才更可爱!...

要去就去咱呷咪坪哈!

哈哈!先预订再说 :)
在呷咪坪见过周民老师一次。那次他走了七八个钟头的山路来咱学校看望老马。周老师主要在木里大寺支教,负责教小喇嘛们汉语和许多相关的知识。按他自己的话说就是巩固汉藏大团结!呵!

朱彦老师是个干练利落的女孩。我们几所学校的太阳能热水器都是她去联系弄回来的。朱老师很爱孩子们。证据就是每次见面都会“掠夺”一点我们的物资~~呵!玩笑。因为物资实在有限,老师们都会使尽浑身解术往自己学校多弄点儿。

周家坪的赵静老师很能干。在周家坪独当一面,据她自己说,在村里说话那是响当当的。赵老师也来过呷咪坪一次,给我们很多物资。

祝福亲爱的支教的姐妹兄弟们!加油!

不去不知道,一去就知道。
替孩子祝声感谢 你们都是可敬的人

呵呵,肯定就是多一个人了!

热烈支持,严重关注边远山区的支教事业,他们的存在全奈大家的支持哦!