[建议] 想小改一下,给点意见。

开了2年多了,最近想得瑟一下,不换车,换下包装,呵呵!看了一部哑光漆的颜色,很酷!不知道改装5系用这个颜色怎么样!
有同学试过吗?

准备去喷,然后换轮毂:目前想直接换轮毂,不换胎了,保不准什么时候就换车了,没必要。

1.bmp (394.83 KB, 下载次数: 158)

1.bmp

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
哑光漆的颜色是不错。很特别。但非常难护理。有点小花痕就很难看了,打蜡也打不了。并且做这漆花费和人工时间你也不一定拖的起。还不如直接上套改装的包围来的更加有改头换脸的效果。。轮毂不错。但17的只有仿的。
17寸的我以前装的就是你图上的那款,如果要好看要注意铃的ET位,不要太进去了,否侧不好看,另外我见过7系有喷过你说的颜色,很酷,5系应该也漂亮。
我是有次看见了哑光的,就到处找,上面的锐志做下来大概5000多,BMW就是贵啊。
如果不换哑光漆,想换个颜色,比如艾美紫(奥德赛的我看过,330I也有那颜色)不知道同学们有没有推荐的优惠地方。
现在主要是在考虑到底是不是换SUV,所以改装车不想花费太多银子了。
上套M系列的大包围,轮胎也不升级,就直接换轮毂什么的,不知道效果怎么样啊!
这个是不是换了大包围,没有把轮胎升级的效果?还是保留了17 的尺寸的。
确实有点怪怪的感觉。

轮毂17的不出样啊,建议还是上19的吧