[转帖] 转个国外X1 的作业

标题: 上作业- X1 20D MT   
rephael
白银长老

财产 1371
帖子 624
注册 08-01-06
来自 海外|德国
状态 离线
1楼发表于 09-11-03 04:18   
上作业- X1 20D MT

上周六去4S提车,本来选的是太空灰,不过提车时给了银色,看看还不错,直接开回来。这次订的是X1 20D MT,我很喜欢手动变速,可惜23D只有AT没有MT,所以选20D,差别不是很大。柴油发动机,功率177PS和扭矩350nm,开了2天感觉X1的还不错。这几天一直在下大雨,没法拍照,今天傍晚天气稍稍好点,抓紧时间拍了点,效果一般,凑合看吧。

车辆参数
点击查看原图 (94.5 KB)

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
贴些图过来

继续贴图

贴图,,,

贴图,,行李箱空间不错了,

前座,,

驾驶位和仪表,

全景天窗,

内饰

中控,,档杆,

轮子是原配的,换18寸的是肯定的,不过现在冬天,雨雪多,等天气暖和了再换。

后排空间肯定比3系大,为了拍照我把前排座椅调到最后,拍后排时没调,所以开上去小。

x1大小和x3差不多,高度矮点。

柴油车低转高扭,起步爬坡相当有力,不过转速高了扭力损失很大,不适合跑极速,好处就是环保和发动机寿命长。

手动+巡航适合跑高速,省力,至于档位么根据速度来。

照片光线差点,没办法,天气不好+傍晚,车内用闪光灯颜色就失真,不用又太暗,实际效果比照片好多了

至于价格我也不说了,没意思,无可比性,国内没有柴油款,美国价格肯定比德国便宜。国内上x1 28i估计至少50w上下。

塑料部份及座椅用料看似不佳,有待证实...

国外流行的都是手动档呀!