[求助] 请帮忙改一下名字

报告各位领导,我的ID号是“小春”,我要求改名为“茱俐”,小春这个名字自我感觉不符合我这女人味的气质,嘻嘻。。。。但我又不想改名为“大春”,如果改为“大春”,我会一个星期吃不下饭的,经过严谨考虑,俺决定改名为“茱俐”啦。请各位领导帮帮忙,谢谢咯。。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
晕,你重新注册一个不就解决了
呵呵,大春小春都可以啊....哈哈.要不惜春怀春?思春发春也行...呵呵反正都是春天啦.....嘿嘿开玩笑的...
原帖由 珠宝商 于 2009-11-3 11:47 发表
晕,你重新注册一个不就解决了

不建议重复注册,正确的做法是把改名要求发邮件到bmwsky@gmail.com申请,网络管理员会核实您身份后约1周内改好,如没有一并申请修改密码,应该还是用原密码即可登陆。
城中村小姐,我个人建议别改茱俐啊!广东话有点那个…
哈哈,猪舌头。
茱俐这个名字我想了整整一个晚上,毫不容易才想出来的!你们太有才了,什么偏门的都想到了,咋就是没有想到“茱俐叶和罗蜜欧”的故事呢?这多好听呀。。。。我改名茱俐后,我就向大伙介绍“俺就是茱俐叶的妹妹,称呼我茱俐就行了”大家千万不要整的那么客气哟。。。嘻嘻。。。。
哈哈,,草蜢和溪遥说的对,,

说广州话的就是想到猪 口利 了,,