[原创] 深圳 宝马3系 超低价团购 火热召集中...

现在算上我已经有3台325 6MT,1台325时尚 也欢迎近期可以出手BMW的朋友加入,人多力量大,人多好砍价。:)

今年4月份的时候,有位同学组织了一次团购,可惜当时我和朋友都因没有订到黑色内饰而放弃。

昨天我和朋友再次去宝J去看车,经朋友介绍,可以拿到超低的团购价格。因此,希望近期可以出手BMW的朋友加入,
这样大家都能从中得到实惠,并且争取在年底之前提到自己的爱车。

有兴趣的请及时PM我。

具体流程如下:
1.请按以下方式PM你的购车信息。
 联系人:
  手机:
  车型:
  外漆颜色:
  内饰颜色:

周一至周日有空去订车的时间:

2.收到你的信息之后,我会PM你折扣价,如果你确定参加,请回复 OK 。
  由于BMW在全国各地的价格存在不同的差异,因此各地BMW经销商会对此话题比较敏感,
  所以请收到PM的同学不要在网上公布你所知道的价格,我也不想让在4S店工作的销售朋友难做,谢谢!

注: 现在下订单,到时提到的将会是2010款车型,另外BMW进口车型都有一些配件是可以选配的,
如果你需要配置,可以访问BMW中国的官方网站确认,到了订车的时候可以提出你的要求。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
3台325 6MT

手波+黑内 嘿嘿 顶一个
原帖由 龙一 于 2009-10-19 15:48 发表
3台325 6MT

手波+黑内 嘿嘿 顶一个

你也想参加我们这次团购吗?
支持一下,看看我车的图,

我这个就是空调是手动的,其他的配置比现在的高,

前座都是电动,驾驶座两记忆,
好车啊!我要买的也是手动档的,我要订的是太空灰+黑内
原帖由 BMW325_6MT 于 2009-10-19 22:11 发表
好车啊!我要买的也是手动档的,我要订的是太空灰+黑内

我的是帕青铜的,等你们好消息了,

回复 7# Kenty 的帖子

yeah!
我现在的车是320I MT ,本也想再买个325I MT,但是座椅都不是电动的,动力也一般,所以改订了130I AT,没有MT的,遗憾啊。2010款和现在的款式不一样吗?
原帖由 fucaoning 于 2009-10-20 09:02 发表
我现在的车是320I MT ,本也想再买个325I MT,但是座椅都不是电动的,动力也一般,所以改订了130I AT,没有MT的,遗憾啊。2010款和现在的款式不一样吗?

我看BMW中国的网站上,325MT是可以配置前排自动座椅的啊,4S店的销售人员说只要BMW中国网上有的就可以配的。