楼主: 阿秋

[贴图] 回家的路

漂亮的小镇,看着就感到那份闲情
没有去过黑龙江,但跟着阿秋的镜头看着很亲切
家乡的一切都是那么美好!
东北是我的处女地,没想到那里是这么的漂亮,谢谢阿秋的美照。
第一页有一张照片,那里有海有山有房子,请问那里是东部华侨城吗?好美啊。
原帖由 宝三 于 2009-9-16 02:05 发表
呵呵,回家的感觉确实好...特别是很少回老家的...嘿嘿...害得俺也想老家了...还有那里的青山绿水,白墙黑瓦,童年的记忆...

恩,回了一趟家,让我又长大好多。

原帖由 秀秀 于 2009-9-16 10:32 发表
非常同意你的說法,活在當下最重要!

阿秋的作品,每次都有驚喜!特別喜歡天空的小片片白云哪一組!

谢谢秀秀鼓励。

原帖由 自游人 于 2009-9-16 12:45 发表
阿秋家是鸡西的啊,俺有很多同学是鸡西的,俺在哈尔滨上了7年学,今年7月份毕业17年后第一次回哈尔滨。

这次回来的时间也刚好是学生返校的时间,我卧铺周围的全都是学生们,
刚上车的时候,还有送站的家长问我是不是去上学,怀念那些逝去的日子。

原帖由 南来的风 于 2009-9-16 17:48 发表
阿秋回哈尔滨去了呀,没有一飞机乘到家?那些天上的白云美极了,有些像我这儿的天空了

哈尔滨就有很多航班可以到,不过我家就还需要转车才行了。
我是飞了几千公里才拍到了那一些云彩,
你们那却是天天都有美丽的景色,还是相差很多了,希望也有机会去你那里看看。

原帖由 草蜢 于 2009-9-16 22:00 发表
漂亮的小镇,看着就感到那份闲情

在中央大街上走真是挺惬意的,呵呵。
原帖由 千里马 于 2009-9-16 22:48 发表
没有去过黑龙江,但跟着阿秋的镜头看着很亲切
家乡的一切都是那么美好!

谢谢千里马鼓励。

原帖由 Steven 于 2009-9-17 01:38 发表
东北是我的处女地,没想到那里是这么的漂亮,谢谢阿秋的美照。

谢谢Steven鼓励。

原帖由 Steven 于 2009-9-17 01:40 发表
第一页有一张照片,那里有海有山有房子,请问那里是东部华侨城吗?好美啊。

照片都是回家的路上拍的,没有深圳的景色了。
秋,8月中旬我刚回了家,看了你的照片让我回忆良久,你照片里的地方这次回去我都去了,出来12年多了,这次回家是我最难忘的一次。终生难忘!!!
我看到了防洪纪念塔,送花江边,中央大街,索菲亚教堂,永久的回忆!!!我想家!!!

原帖由 木鱼 于 2009-9-18 11:15 发表
我看到了防洪纪念塔,送花江边,中央大街,索菲亚教堂,永久的回忆!!!我想家!!!

哈哈哈哈,左手一只鸡,右手一只鸭,怀里还抱着一个胖娃娃呀,就这样回家吧!

木鱼兄,您的“小鱼儿”什么时候见面啊?
原帖由 木鱼 于 2009-9-18 11:12 发表
秋,8月中旬我刚回了家,看了你的照片让我回忆良久,你照片里的地方这次回去我都去了,出来12年多了,这次回家是我最难忘的一次。终生难忘!!! ...

我是8月下旬回去的,家里的天气正是舒适的时候,
我在街上走啊走,走啊走,遇到卖冰棍的,一次买了两个,一个奶油味的,一个山楂味的。
从中央大街一直走到火车站,都没出汗,现在的深圳,在街上站一下都热的不行了。

原帖由 木鱼 于 2009-9-18 11:15 发表

在中央大街上晒了好半天的太阳,我都习惯了坐在路边,
还好旁边是画画的那些学生,我还不会显得太唐突。

[