楼主: 丘仔

所有宝马车系原车显示屏增值功能。加装导航、DVD、倒车摄像

原车不带显示屏的,不要加装好.因为没有显示屏.要换主机.建议用skyblue同学的方法!也可以解决!

厦门,我们没有安装点!现在外地就近的,都是要我们上门安装.20号上惠州加装一部车.在惠河高速超速53%,今天去上交了1000在洋罚款.惨!

E90 330可以加装导航和DVD.

原文由 gao2308 发表于 2007-1-26 17:51:01 :
2005年6月购买的的530i,带电视功能,有DVD光驱,要升级GPS导航,可以吗?要多少费用?
可以加装导航!

原文由 PP爽 发表于 2007-2-6 15:43:07 :

E90 325带I-driver不带导航,加导航、DVD、倒车多少钱?我也想知道。我在深圳。另外控制导航和dvd能用原车的I-driver吗?

可以加装。但用I-DRIVER要接原车一条线路!

原文由 godsettang 发表于 2007-2-6 2:57:50 :
成都的能加装吗?

外地的朋友如果加装。确定加装的后。我会帮你们处理好!

原文由 英久 发表于 2007-2-10 13:26:12 :
好象我的是E90.523I那有办法给我安装吗.目前是简配版.说好听是商务版.

新5系是E60。新3系E90,7系E65最新的7系E66

你的车可以加装的!

原文由 alex 发表于 2007-2-12 23:15:14 :

楼主,给你发了站内信,麻烦回一下,谢谢

已回复了!后天就放假了!我要回家!!

很久没和E60打交道了,平时都是做X5多!

你们我都回复信息了!谢谢!!

回复 45F 方正 的帖子

如果原车不带显示屏的,加装不了,只是换主机,那就,是改装了,但有原车面板,方向盘功能都可以用回去!

回复 46F kit 的帖子

后边显示屏和7系一样的有这样的产品.但我们都是加装NECVOX头枕显示屏的,根据头枕的大小可以先装6.5寸和 7寸. 因为是液晶显示屏,如果你加装到中间,后面坐的人要头往下斜视,这样影响清晰度时间一长,脖子会很累.所以我们都是选择安装在头枕上

回复 51F banderas 的帖子

以上所有的安装资料都是真的,只是昨天用163电邮给复给你,搞了一个多小时发不出去,刚刚已电邮过去给你了,谢谢!