[闲谈] 9.12 许巍演唱会

许巍还是挺喜欢的,但是有事情去不了,只能到时候找视频看了,实在是可惜。
原帖由 草蜢 于 2009-9-8 22:36 发表

太客气了~几点?在哪等?..

虫子哥几天不见脸皮见厚了
原帖由 木鱼 于 2009-9-9 09:59 发表

虫子哥几天不见脸皮见厚了

本来想跟着蜢哥后面敲竹杠的,但想想不能让同学们说为老不尊.....看来这个决定是明智的!
请楼上的同学们推荐几首他的,,想去听听
呵呵,本人觉得印象最深刻的是"蓝莲花"...
如果一个歌手,那么喜欢他的歌,没去听他的现场,确是遗憾

那天印象犹深

以为会有很多的票,悠哉游哉的七点多出门,去到八点多,许巍已开唱了

他居然不等我,我不知道他第一首唱的什么歌

根本就没票,没票,那天的票奇缺,黄牛党的票比原价还贵多,还没票

开始打电话找人,找人,某某文化局还是某某体育局的带进去了坐了第三排

许巍已唱了很多首,唉,他居然不等我

也怪某些人没有一大早去订票,也怪自己说过再也不去听演唱会

原来有一些人的歌可以让你花这么多的心思去听

一进去,听到的是那首,曾经的我。。。。。曾经的我,还是没有错过你,许巍

我不知道我这样算不算是一个歌迷,但毕竟无憾

而最经典的,就是那首蓝莲花,倒数第三条,这首歌。。。。经典,深深的写照

没有什么能够阻档我对自由的向往。。。。。。。。。自由啊,自由

许巍全场话无多,四个角每个轮流唱一段,他,如果不是他的歌,个人应该是很闷的

但哪个才华横溢的人,不是话少,音乐就成了他的灵魂

最后一首,少年,这首也很喜欢,许巍一定也是有学生情结的人,和我一样,呵

许巍双手合十,他信佛,就算再见道别,再也不回头。我也双手合十,意犹未尽

现在每天回家的路上,依然听的歌,还是他,没换过
阿弥佗佛........善哉...........

回复 17# zjet 的帖子

今天有纵贯线的票却不去,蓝莲花没票却跑着去
真是同人不同命啊
在翠竹举人爷和明哥喝酒喝醉了,也去不了
我笑明哥比纵贯线的那四个老男人有吸引力
嘿,好玩,明哥也是一个玩童
今晚体育场真冷, 还好有大佑的样子给我温暖. 想起7年前930那天的黑色暴雨, 年少时那样的痴狂, 都随风而去了.
原帖由 所有 于 2009-11-15 00:36 发表
今晚体育场真冷, 还好有大佑的样子给我温暖. 想起7年前930那天的黑色暴雨, 年少时那样的痴狂, 都随风而去了.

是啊,不知不觉觉得自己老了。没什么觉得特别疯狂的了。该疯的都疯过了

嘻。。。。。。