[闲谈] 通辑令

给偶家小菜园里下了毒手的人。 此人:种草一百棵,放虫一百只,罪恶滔天!天理不容!逐神共怒! 如有举报者, 赏草百棵,虫百条。(冬虫夏草很贵的哦) 捉拿凶手者:赏5000金币噢(举服还可,想捉拿有点困难噢)
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
今天好象进不了菜园哦,郁闷呐。。。
昨天刚去镇上买了种子,准备种生菜和小白菜,嘿嘿……一个月后就可以吃啦! 虽然开垦土地很辛苦,拔草拔的腰酸背痛,但真的很开心,终于知道为什么叫《开心农场》了。
这个不符合现有的科学常理。 每个农场主每天种草和放虫加起来只能有50次的机会, 所以按通缉令来看,这需要4个人才能完成。 相对于放草,除草其实更有诱惑力, 不但可以增加经验,在帮助别人除草的时候还可以获得金币奖励, 所以,这不对啊。。。
不是可以通过消息那里看到谁来做过什么吗?
呵呵,密密麻麻的,全是虫子和草,基本上不留一个空。 过百是夸张,阿秋一看就是好同志:) 杀了半天,才除完草,灭完种 偶的果子快熟了,可是系统在维护,护完了,果子就不知道了噢。 [ 本帖最后由 anna0178 于 2009-4-3 20:51 编辑 ]
纯粹娱乐,今天农民们都比较郁闷!
刚才我打开了一下,收好了自己的桃子。 然后看到别人没成熟的土地每一块都是干旱的, 上面也是长满了草和虫。 每块地只能长3棵草,有叶子的地才能有3个虫, 我看了排名前三的人都地都是一样的景象,所以可以基本断定是系统自己生成的草了, 因为他们之所以会排名在最前,就是因为勤劳, 那勤劳的人自己的地都能荒了,肯定不是人的问题,而是地的问题, 因为农场还不能进,却又依然的自己在长草。 我都是打开好友列表,依次往下查看别人的田地情况, 目前还在努力刷新中。
这是造谣~~昨天晚上开始就不可以种地了~·~滔天大忽悠
O(∩_∩)O哈哈~纯粹娱乐,如有雷同纯属巧合