天气不错,来聊天吧。

家里断了三天的网,感觉很不适应,其实上了网也没做什么具体的事, 但是区别很明显,当我挂在那里的时候,感觉就是不一样, 让我们静静的挂着。 还有谁喜欢天天挂在那里?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:天气不错,来聊天吧。

你也得了电脑征候群,,, 特征1:在电脑前面特别轻松 2:写字的时候越来越少。 3:照完照片后没有ps,就觉得不对劲。 4:实际的和网友见面的机会也越来越少。 5:最明显的就是,不挂在网上,全身不舒服,挂了也不一定要干吗。 鉴定完毕。

第2条不对,我买了好多字帖,经常有练字的。哈哈。 不过其他的分析就完全正确,不愧是情报局专员啊。

我也是喜歡挂著! 每天一起床就開Q,在家沒在家都挂著,時而隱身,時而靜音!\

回复: 天气不错,来聊天吧。

原帖由 卡妹 于 2008-8-31 19:53:00 发表 我也是喜歡挂著! 每天一起床就開Q,在家沒在家都挂著,時而隱身,時而靜音!\
你这个狠,不在家也挂... 几年前挂机算等级的时候也一天24小时没停的挂过, 不过现在不在家的时候就不开了。

我和一个疼熏的员工聊天, 她说QQ如果关了,大概有2亿人,会自杀。 看来不假

这个卡妹应该是1/200000000。

原帖由 daniel 于 2008-8-31 20:11:00 发表 我和一个疼熏的员工聊天, 她说QQ如果关了,大概有2亿人,会自杀。 看来不假
怎么没想到会发生这样的事。 如果有一天QQ倒闭了,我的飞信号码是 643860605 。 如果中国电信也倒闭了,那能剩2亿就不错了吧..

CMCC不会倒的,,,但是QQ就有可能。 为什么?因为Q币。

原帖由 daniel 于 2008-8-31 20:12:00 发表 这个卡妹应该是1/200000000。
如果是不在家还在电脑上挂Q的,说明不介意在当下时间里错过了什么, 这才是真正的超脱。 真正的QQ拥戴,应该是不在电脑旁边,还坚持用手机上Q的人, 我前几天试过一次,就发了一个信息-88-,用的很辛苦,很佩服那些天天手机聊Q的人。
原帖由 daniel 于 2008-8-31 20:24:00 发表 CMCC不会倒的,,,但是QQ就有可能。 为什么?因为Q币。
藤熏的进步还是值得肯定的,我以前都是用酷狗听歌,不过现在藤熏的已经超越了, 多方面发展才是企业的硬道理。