[转帖] 开心一下

> 1 本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“猪科长,你在鸡房吗?”当时狂骂那家伙一顿 > > 2 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。 > > 3 某日在米线店吃饭上得很慢很饿 > 终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了! > 结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!" > 全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人…… > > 4 印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静 > > 5 上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:“这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……” > > 6 刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!” > > 7 记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:老板,莎士比亚多少钱?老板当场就呆了 > > 8 高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼…… > 全场笑晕 > > 9 听同学说, > 一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾, > 对老板说:一包卫生巾。 > 老板居然问:要三鲜的还是麻辣的? > 然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。 > > 10 大学师姐,上教育心理学.迟到...走进教室.斜瞄了黑板一眼.老教授生气中,就叫师姐回答黑板的问题.师姐支吾半天说了:"<性感与性理论>,这也太难讲了啦."全班人仰马翻.(注.教授原题:<论理性与感性>)
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:开心一下

:default5:

第9有创意...第一次听说有分三鲜和麻辣的...哈哈~~

回复: 开心一下

猪科长,你在鸡房吗?

原帖由 keihei 于 2008-6-19 23:27:00 发表 第9有创意...第一次听说有分三鲜和麻辣的...哈哈~~
有啊..麻辣是我习惯用......................................................来送礼的 :default9:

原帖由 阿秋 于 2008-6-20 1:25:00 发表 猪科长,你在鸡房吗?
:default9:同志,你找我吗?我已经升为局长了,我不在鸡房,我在鸭房。

:default205:

进来开心一下