[转帖] 4.10灌一把----请你抱我一分钟

作者 : 乔叶  转自 : 百姓周刊
  生过孩子之后,他和她开始了分床而居的生活。白天对工作疲惫而紧张的招架,晚上对孩子单调而忙乱的操劳,使二人之间的话越来越少。      “我有个郑重的要求。”一天,女人对男人说。      “什么要求?”男人漫不经心地问。      “请你每天抱我一分钟。”      男人看了女人一眼,笑了:“有必要吗?”      “我提出了这个要求,就证明有必要。你发出了这个疑问,就证明更有必要。”      “情在心里,何必表达?”      两人吵了起来。最后,为了能早点儿平息战争,男人妥协了。他走到床边,抱了女人一分钟,笑道:“你这个虚荣的家伙!”      此后,每一天,他都会抽个时间抱她一会儿,有时是一分钟,有时是十分钟,每次他都会开玩笑地说:“我今天超额完成任务了。”“爱的任务是感受幸福,总有一天你会明白。”女人说。      渐渐地,两人的关系充满了一种新鲜的和谐。虽然在每天拥抱的时候,两人常常什么也不说。      终于有一天,女人要到一个很远的地方去进修。临上火车前,她对他说:“你终于暂时解脱这个任务了。”“我怕我会想念这个任务呢。”男人笑道。      果然,第二天她就接到了他的电话:“爱的任务是感受幸福,我现在明白了。”男人的声音在电话里异常温存,“每天我都要打一个一分钟的电话给你,就像我每天一分钟的拥抱。”女人的眼睛顿时溢成了两汪深深的泉水。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:4.10灌一把----请你抱我一分钟

所有mm,我有个郑重的要求..

:default9: :default9: :default9: 所有MM,有人有。。。想法啦!

草蜢GG,请讲

所有mm,请每天善待草蜢一分鈡

这个故事的道理是菜若凉了就需要翻热...

我也想要草蜢一样的待遇。。。

丰胸不去丰人胸还过来抢生意?!

回复: 4.10灌一把----请你抱我一分钟

...

:default9: :default9: :default9: