美貌~~智慧~~金钱,你选择什么?

每个女人都希望拥有美貌~~智慧~~金钱,如果三者只能选其一,那么你选择什么呢? 美貌:绝对的美女,有100%的回头率,但只有中学学历。 智慧:博士学历,通晓几国语言,但相貌普通,走在街上男人~~女人都不会多看你一眼。 金钱:拥有一千万,但相貌难看,属于猪扒类的。 MM们,是不是很难选啊?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:美貌~~智慧~~金钱,你选择什么?

绝对没有悬念的选择。 智慧绝对不选,理由不用说了吧? 其他2个很好处理了把。

如果选美女,又是智力一般的美女,万一遇人不淑,又没有良好的大脑,下场只是一个红颜薄命呵! 选三的话,太惨了,偶不喜欢太丑,那怕是用亿的数字来换,还是不行, 选二嘛,我觉得智慧不一定是学历,女博,太累了吧, 最好又是美女,又有智慧,有了智慧,还怕没钱?第三可以放弃了!

我选三。然后去整容,整出个大美女,那不是一和三就都有了嘛!

这些都是可以选择的, 可以通过努力 在现有基础上 多学习以拥有更多 的智慧 做做美容以容光焕发 寻找商机成为富婆或成为富翁的老婆

女的最好不要回答这个问题,怎么回答你都掉入陷阱,,3思啊

子曰:无语

回复: 美貌~~智慧~~金钱,你选择什么?

原帖由 daniel 于 2008-4-7 23:41:00 发表 女的最好不要回答这个问题,怎么回答你都掉入陷阱,,3思啊
其实我自己也觉得很难选。。。。是前几天几个朋友一起吃饭时讨论的话题,当时也是萝卜白菜,各有所爱, 我一开始选的是美貌,后来换成智慧,再后来又换成了金钱,说老实话,在这个物质社会里,金钱真的很重要 有人说它是维生素,维持生命的要素。。。。。

我选一哈,哈哈:default9: :default9: :default9:

:楼上的,混米的吼:default9: :default9: