[转帖] 有天在医院听到…

产房里一婴儿出生后就哈哈大笑,所有的人都没有明白怎么回事。 这时候一个护士发现婴儿的左手握着拳头,打开一看,原来是一颗“避孕药”。 这时婴儿说:妈的,想弄死我!!! 有一个牙科医生,第一次给病人拔牙,心情非常紧张,他刚把牙齿拔下来,不料手发抖,牙齿掉进了病人的喉咙。 非常抱歉。”医生说,“你的病已经不属于我的职责范围,你找喉科医生去吧。” 喉科医生检查过后,说:“牙齿落到胃里去了。你找胃病专家吧。” 胃病专家用调光给病人检查之后说:“牙齿落到肠子里去了,你找肠科教授吧。” 最后,病人屁股朝天地出现在肛门科室,医生用内窥镜一看,吃惊的叫道:“天呀,你的屁股里怎么长了颗牙齿?快找牙科医生去吧。” 心理医生问:“你是否听到一些声音,但却不知道谁讲,也不知道声音从那传来的?” “是的” 那是在甚么时候发生的?” 接电话的时候。” 一位修女满脸怒气从诊所里冲出来,钱也未付就走了。诊所接待员甚感惊奇,等医生出来,他便问到底怎么回事。哦,”医生回答说,“我给她检查了一下,然后告诉她说她怀孕了。”医生”接待员叫道,“那不可能!”当然不可能,”医生答道,“不过,这样就治好了她的打嗝。” 护士:“医生,不好了!刚才那个病人吃了我们给她的药,一出诊所的门就晕倒了!” 医生:“赶快,把她的身体翻个个儿,摆成是刚刚进门的样子!” 一位得了不知道是什么病的病人十分焦急,求救于一位医生。 医生叫他在化验室外等化验结果。没过多久,医生满脸笑意地走出来说:“先生,我祝贺 您。” 病人高兴得差点跳起来:“我得救了吗?” 医生说:“不是,我祝贺的是,你将死于一种没有先例的新疾病,我们正准备在您死后用您的名字给这种病命名。” 医生对病人说“你得了一种恶性传染病, 我们准备让你住进隔离病区,在那里,你只能吃比萨饼。” 比萨饼能医治我的病吗” 当然不能”医生说,“但这是我们唯一能从门缝里塞进去的食物。”
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:有天在医院听到…

出处:意林 医院有个病人往生了,刚毕业的护士问我在死者家属看见死者前,应该准备些什么。 我告诉她:“只要让死者看来自然些就好了。” 等我写完报告,回去帮这名新护士时,却被眼前的景象吓了一跳:死者靠在枕头上,戴着眼镜,手里还拿着一份报纸

祖母和孙女在诊室里。 “解开衣服。”医生对漂亮的姑娘说。 “不,大夫,”老太太说,“我是病人”。 “是吗?那么伸出舌头”。

解开衣服。”医生对漂亮的姑娘说。 “不,大夫,”老太太说,“我是病人”。 “是吗?那么伸出舌头”。 恩,这个比较狠

草蜢GG今天怎么这么早的?平常一看见你,下意识就觉得“啊,这么晚啦?该睡觉了“

:default9: :default9: :default9:

:default5: :default5: :default5: :default5:

非常强大啊。

回复: 有天在医院听到…

原帖由 所有 于 2008-3-17 21:33:00 发表 草蜢GG今天怎么这么早的?平常一看见你,下意识就觉得“啊,这么晚啦?该睡觉了“
怎么能容易给猜到,我不在妳就造反..!现在得起来给我做早饭呢

回复: 有天在医院听到…

原帖由 草蜢 于 2008-3-18 5:18:00 发表 [quote] 原帖由 所有 于 2008-3-17 21:33:00 发表 草蜢GG今天怎么这么早的?平常一看见你,下意识就觉得“啊,这么晚啦?该睡觉了“
怎么能容易给猜到,我不在妳 [/quote] 5555,人家胆子很小的,哪里敢造反啊,表冤枉人啊。人家只是稍微浇点水嘛,灌水都不敢呢。 目前我还只会煮面条,而且总是不记得放盐,放油。我也不知道应该煮多久,就怕不熟,好象经常煮成面糊。你要敢吃的话,那,那小的试试哈。先说好,不可以骂人,扁人,不可以抓狂的哦