既然阿秋的那个帖子不能灌水。就来这里灌吧

请有兴趣灌水的在这里报名,格式如下,谢绝真正的model在这里报名。 昵称: 性别: 身高: 体重: 发长: 发色: 鞋码: 生日: 血型: 居住地区: 适合拍摄类别: 化妆技巧: MODEL经验: 爱好: 个人宣言:
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:既然阿秋的那个帖子不能灌水。就来这里灌吧

昵称:rose mouse 性别: gril 身高: 168cm 体重: 52公斤 发长: 中长 发色: 本是黑色,经美发师染过后还是黑色 鞋码: 23.5 生日: 10.29 血型: A 居住地区: 深圳 适合拍摄类别: 正四分之三侧光 化妆技巧: 中国人物白描化法 MODEL经验: 曾有过两次艺术照MODEL经验 爱好: 反是好玩的一概有兴趣,反是不好的玩的也可以看一下 个人宣言: 不求最好,只求更好。。。。

呀,Anna MM是标准的model呢,超级苗条的说。 偶就一扛纸巾的,就不向天哥报告明细啦

所有MM呵,其实你不知呵,偶是标准 的H型呵,HOHO````````````````````````````

回复: 既然阿秋的那个帖子不能灌水。就来这里灌吧

昵称: 蜢蜢 性别: 尚未界定 身高:185cm….-5-4-3-2-1 体重:65公斤 发长: 长短不一 发色: 乌黑如发菜 鞋码:40 生日:2-31 血型:K 居住地区: 滨海大道第三条行人天桥底下 适合拍摄类别:二级A以上 化妆技巧: 曾于仪馆等行业实习 MODEL经验: 大小梅沙裸泳365,艳照共二百多张放硬盘自娱. 爱好: 与人类交往(闲时猫狗不拘昆虫亦尚可) 个人宣言: 凡投我票者皆有品位(FBICIA认证)

昵称:人称一流刀一流,刀称一流人一流 性别: 蓝 身高: 1米75 体重: 1百75 发长: 1厘米 发色: 乌黑靓丽,带花白 鞋码: 43 生日:09,18 血型: O 居住地区: 康熙爷口中的南方蛮倚之地 适合拍摄类别: 五花肉 化妆技巧:草蜢的师兄 MODEL经验: 曾经多次出任五花肉形象大使。为国争光 爱好:五花肉 个人宣言:瘦肉没有营养,肥肉有感觉,五花肉最棒

昵称:找木鱼 性别: 不是绿的 身高: 一般 体重: 挺胖 发长: 没量过 发色: 黑中带白 鞋码: 忘了 生日:02.30 血型: 好像是B 居住地区: 恐怖的位置(蛇口) 适合拍摄类别: 化妆技巧:草蜢的师父 MODEL经验: 把摄影师胡悠的找不到照相机 爱好:欺负老旦 个人宣言:爱我所爱

:default9: :default9:

哈哈,受不了了,三个成熟感性的男人。。。

大家快来报名啊.......