人造美女是不是美女?

受整容风波的影响,想要变美丽的愿望更加强烈拉~~所以想知道各位觉得人造美女是不是美女呢? GG们接受什么要的改造范围? 小小声的讲,我也想去整拉,虽然想起来是恐怖和痛苦的,可是女人是很勇敢的...哈哈哈
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:人造美女是不是美女?

女人当然是需要修饰的对吧!但我觉得在男人心里自然才是美吧?因为我男朋友不喜欢我化妆!可能个人观点不一样吧!支持你的想法!

比较喜欢韩国电影,所以觉得修改一下先天的‘不喜欢’,也是自己的权利, 俗话也说:“女为悦己者容”,穿的非常非常漂亮,也只是装点观众的眼睛, 谁也不能天天对着镜子生活, 所以,对得起悦己者的人才真正值得被悦己者悦,在悦己者认可的情况下。 名词解释: 女为悦已者容 悦:使……高兴。悦已就是使自己高兴。意为,自己心爱的人。 容:作动词用,修饰、打扮。 女人为自己心爱的人而打扮。

自自然然的多好! 韩国小国寡民,处在中日夹缝之间,生活的并不怎么自信,因此整来整去! 不过别人整是别人的事,咱不为此烦心! 我喜欢自然的美!

先贴出你的PP,我再帮你看看适合往哪方向变

倒也赞成亚秋所说的.且反正美女就美女只不过在要否加上标签而已..每个人都有权做自已喜欢的事,无可否认这些都曾经满了很多人的自信心及改变了她的际遇.有时倒佩服她们那份决心及忍受过程,像对抗著自己的命运般..但亦相信它副作用也像毒品一样,过度就会令人沉溺,一沉溺就变成病态了

回复: 人造美女是不是美女?

:default10:
原帖由 独门诱惑 于 2008-3-15 1:45:00 发表 先贴出你的PP,我再帮你看看适合往哪方向变
一时之间还真没有可以见人的照片..惭愧!

hoho~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 虽然本人崇尚自然美,不过,有漂亮的面孔,优美身段的MM的确养眼,所以任个人喜好了. 再说如果真的能忍受因人为改变而带来种种不舒, 那也无妨. 不过,还是要多方咨询,找个好医生才好! 如果要丰胸的话,请先咨询FB版的版主风兄呵:default203: anna0178借小米宝地一用:default5::default5:

巧克力,你ok了,不用了,真的。相信我

回复: 人造美女是不是美女?

原帖由 独门诱惑 于 2008-3-15 1:45:00 发表 先贴出你的PP,我再帮你看看适合往哪方向变
高手啊pfpf